Startseite Kürbistaler mit Cashewkernen und Sultaninen

Kürbistaler mit Cashewkernen und Sultaninen

Anzahl Schritte

1

Gewicht je Portion

150 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 200 Portionen

Zutaten

Pro Portion
70 g

Kürbis-Würfel TK 2,5 kg

0,11 €
70 ml

Kokosnussmilch

0,29 €
22 g

Polenta

0,04 €
7 g

Bio Sultaninen geölt 500g

0,03 €
7 g

Bio Cashewkerne

0,11 €
7 g

Ananas-Würfel frisch7,5 KG

0,03 €
7 g

Mandeln ganz blanchiert

0,08 €
0,1 g

Jodsalz 500G

0,00 €
0,1 g

Curry "Garam Masala"

0,01 €
Wareneinsatz
0,74 €
Preis
1,73 €
Erlös
0,98 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Zubereitung

Die Kokosnussmilch ist immer für ca. 10 Min. aufzukochen! Alle Zutaten miteinander vorsichtig vermischen. Alles zusammen in die Form geben und glatt streichen. Bitte das Gewicht beachten: 150 g pro Portion.

Die angegebenen Artikelpreise können von den tatsächlichen Werten im Transgourmet Webshop abweichen.
Bei der ausgesprochenen Empfehlung des Verkaufspreises handelt es sich um eine fiktives Preisgefüge eines möglichen Betriebes der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Kalkulationsfaktor 2,5. Der für Ihren Betrieb geeignete reelle Verkaufspreis kann, ausgehend von Ihrer individuellen Kalkulationsbasis, variieren.