Startseite Mousse au Chocolat Blanc mit Kirsch-Grütze

Mousse au Chocolat Blanc mit Kirsch-Grütze

Anzahl Schritte

2

Gewicht je Portion

126 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

ab 200+

Zutaten

Pro Portion
85 g

Weiße Mousse au Chocolat TK 85g

2,35 €
40 g

Rote Grütze Sauerkirsche

0,26 €
0,5 g

Blüten Mix

0,20 €
Wareneinsatz
2,82 €
Preis
5,90 €
Erlös
3,07 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Hinweis: Dieses Glas besitzt einen stabilen Deckel und ist somit ideal für den aktuellen Verkauf im Abholgeschäft geeignet.

Schritt 1

Kirsch-Grütze auf das Mousse geben.

Schritt 2

Gläschen mit Blüte dekorieren.