Thai Glasnudelsalat mit Avocado, Kirschtomaten und grünen Bohnen mit No Salmon Sashimi

Schritte

2

Gewicht je Portion

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 200 Portionen

Zubereitung

Zubereitung Nudelsalatbasis

Limettensaft, Sojasauce, Sesamdressing, Kokosblütensüße und Sambal Oelek verrühren. Fein geschnittene Lauchzwiebeln und sehr fein geschnittenen Knoblauch zugeben und vermengen.

Grüne Bohnen garen,  abkühlen, schräg in Rauten schneiden. Karotten grob raspeln oder schräg in Streifen schneiden. Gurke in Streifen schneiden. Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kirschtomaten halbieren. Avocadofruchtfleich aus der Schale nehmen und in Spalten schneiden. Gemüse- Fruchtmischung mit dem vorbereiteten Dressing marinieren.

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2-3min quellen lassen, danach abgießen und sofort mit dem vorbereiteten Salat vermengen.

Salat mit Toppings vollenden

Geröstete Erdnüsse grob hacken und mit den Kokoschips mischen. Korianderblätter  von den Stielen abzupfen und grob schneiden. Stiele klein schneiden und unter die Gemüsemischung geben.

No Salmon Sashimi auftauen lassen und mit scharfem Messer in dünne Scheiben schneiden.

 Glasnudel zuerst in eine Bowl anrichten, mit No Salmon Sashimi belegen, mit Erdnuss- Kokos-Mischung bestreuen, mit Koriander und Mizunasalat vollenden und servieren. Mizunasalat erst kurz vor dem Anrichten marinieren!

Die angegebenen Artikelpreise können von den tatsächlichen Werten im Transgourmet Webshop abweichen. Bei der ausgesprochenen Empfehlung des Verkaufspreises handelt es sich um eine fiktives Preisgefüge eines möglichen Betriebes der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Kalkulationsfaktor 2,5. Der für Ihren Betrieb geeignete reelle Verkaufspreis kann, ausgehend von Ihrer individuellen Kalkulationsbasis, variieren.