Startseite Tiramisu Würfel mit Vanille-Mascarpone, Karamell & Cantuccinibrösel

Tiramisu Würfel mit Vanille-Mascarpone, Karamell & Cantuccinibrösel

Anzahl Schritte

4

Gewicht je Portion

145 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

bis 200 Portionen

Zutaten

Pro Portion
100 g

Tiramisu TK 2000g

2,45 €
5 g

Cantuccini 1KG

0,11 €
10 g

Mascarpone 82% frisch 500G

0,47 €
30 ml

Vanillesauce

1,49 €
10 g

Karamell-Sauce 1kg

0,68 €
Wareneinsatz
5,21 €
Preis
5,90 €
Erlös
0,68 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Schritt 1

Karamellsauce auf den Teller geben und mit einem Esslöffel breit streichen.

Schritt 2

Aus dem aufgetauten Tiramisu einen Würfel schneiden und auf den Teller in die Karamellsauce setzen.

Schritt 3

Cantuccini zerbröseln und über das Tiramisu geben.

Schritt 4

Mascarpone und Vanillesauce miteinander verrühren und den Teller hiermit ausgarnieren.