Direkt zum Inhalt

Headbar

  • Zum Shop
 site logo
 site logo
 site logo
  • Corona-Hilfe
  • Sortiment
  • Consulting
    Wir handeln mit Genuss
    • Beratung & Konzept
    • Ernährung | Hygiene | Information
    • Seminare
    • Küchenanalyse und Wirtschaftlichkeit
    • Kinder- und Schülerverpflegung
    • MenüManager: das Menüplanungsprogramm
    • Smart Cuisine
    • Großküchentechnik
    • Bestellmöglichkeiten und EDI
  • Werbung
  • Karriere
    Wir handeln mit Genuss
    • Karriere Startseite
    • Stellenangebote
    • Initiativbewerbung
    • Duales Studium
    • Ausbildung
    • Praktikum
    • Ansprechpartner
  • Über uns
    Wir handeln mit Genuss
    • Transgourmet Digitalmagazin
    • Unternehmensprofil
    • Transgourmet Markenwelt
    • Transgourmet Seafood
    • Transgourmet Fleischmanufaktur
    • Transgourmet Cash & Carry
    • Transgourmet Cook
    • Transgourmet Food Trucks
    • Produktvielfalt
    • essenz - die Transgourmet Fachmesse
    • Presse-Service
    • Veranstaltungen
    • Nachhaltigkeit
    • Qualitätsmanagement
    • PatiChef
  • Kontakt
  • Meine Rezepte
  • Zurück zu den Rezepten
  • Feedback
  • Meine Rezepte
  • Zurück zu den Rezepten
  • Feedback
  • Zutaten ansehen
    toffee-mousse_mit_gesalzenen_erdnuessen_und_schokolade_Fokus

    Zutaten

    Pro Portion
    5
    g
    Basis für Mousse
    0,08 €
    Basis Mousse 900 G
    17
    g
    Milch
    0,01 €
    H-Milch 1,5% laktosefrei 1L
    17
    g
    Sahne
    0,04 €
    Schlagsahne 30% 1KG