Startseite Walnut Caramel Cake | Sablé, Orange, Malz

Walnut Caramel Cake | Sablé, Orange, Malz

Anzahl Schritte

3

Gewicht je Portion

94 g

Anzahl der Portionen

1

Serviergröße

ab 200+

Zutaten

Pro Portion
1 St.

Walnut Caramel Cake TK

1,81 €
Wareneinsatz
1,81 €
Preis
5,90 €
Erlös
4,08 €
Benötigte Menge
10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200
Rezept merken

Sablé | saftiger Sabléboden mit Haselnüssen & Zimt | in Sahnekaramell, Butter und Vollmilchkuvertüre gebackene Walnüsse als Topping
Orangen-Creme | kalt angerührt | mit Mango und Grand-Manier abgeschmeckt
Crumble | knusprige Butter-Streusel mit Malz, Kakao, Mandel und Muscovado-Zucker
 

Info | Bei diesem Artikel handelt es sich um einen Baukasten | Eine Verkaufseinheit enthält immer genau 56 Portionen.

Schritt 1

Walnut Cake erwärmen und auf dem Teller platzieren.

Schritt 2

Orangen-Creme dekorativ auf dem Teller rund um den Cake anrichten.

Dieses Produkt wird bereits im Spritzbeutel geliefert.

Schritt 3

Crumble aufstreuen.