Walnut Caramel Cake | Sablé, Orange, Malz
Anzahl Schritte
3
Gewicht je Portion
94 g
Anzahl der Portionen
1
Serviergröße
ab 200+
Zutaten
Pro PortionAnleitung
Sablé | saftiger Sabléboden mit Haselnüssen & Zimt | in Sahnekaramell, Butter und Vollmilchkuvertüre gebackene Walnüsse als Topping
Orangen-Creme | kalt angerührt | mit Mango und Grand-Manier abgeschmeckt
Crumble | knusprige Butter-Streusel mit Malz, Kakao, Mandel und Muscovado-Zucker
Info | Bei diesem Artikel handelt es sich um einen Baukasten | Eine Verkaufseinheit enthält immer genau 56 Portionen.
Schritt 1
Walnut Cake erwärmen und auf dem Teller platzieren.
Schritt 2
Orangen-Creme dekorativ auf dem Teller rund um den Cake anrichten.
Dieses Produkt wird bereits im Spritzbeutel geliefert.
Schritt 3
Crumble aufstreuen.