Startseite Transgourmet Akademie Akademie Energieeffizienz und Energiemanagement

Energieeffizienz und Energiemanagement

Sie erlernen Grundlagen eines professionellen Energiemanagements und erkennen Potenziale für mehr Energieeffizienz.

Die Eco Einstellung eines Backofens als Symbol für Energieeffizienz und Energiemanagement.

Möchten Sie nachhaltig arbeiten und damit Geld sparen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit dem gezielten Einsatz von Energie schaffen. Durch ein nachhaltiges Energiekonzept heben Sie sich von Ihren Mitbewerber:innen ab.

Erfahren Sie, was Energie in Ihrem Unternehmen, in Ihrer Küche bedeutet: Woher wird Energie bezogen? Wo wird Energie verbraucht? Wo kann Energie effizienter eingesetzt werden? Lernen Sie die wenig bekannten Stellschrauben und Hebel kennen, die Ihnen Gerätelieferant:innen, Küchenplaner:innen und Energielieferant:innen häufig verschweigen.

 

Zielgruppe Gastro & GV: Betriebsleiter:innen, Hauswirtschaftsleiter:innen, Einkaufsleiter:innen, Küchenleiter:innen

Inhalte:

  • Grundlagen des professionellen Energiemanagements
  • Bedeutung von Energie im Unternehmen
  • Bedeutung für die Küche
  • Einsparpotenziale
  • Unterstützung bei der Erstellung eines Energieplans

Dauer

  • Online: 3 Stunden

Seminarpreis zzgl. MwSt.

  • Nationales Seminar online: 95 € für Kund:innen, 125 € für Nicht Kund:innen
  • Inhouse-Seminar online: auf Anfrage

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an. 

Kontaktformular

Veranstaltungen

Die Eco Einstellung eines Backofens als Symbol für Energieeffizienz und Energiemanagement.
Seminar

Energieeffizienz und Energiemanagement

06.11.2024 13:00 Uhr - 16:00 Uhr
Preis: 95 €
zzgl. MwSt. für Kund:innen
Online Event
Anmelden