Lebensmittelhygiene

inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Sie sind sich der Wichtigkeit der Hygienegrundlagen bei der Lebensmittelherstellung bewusst. Um ein hohes Verbraucherschutzniveau zu gewährleisten, fordert der Gesetzgeber regelmäßige Schulungen im Bereich der Lebensmittelhygiene und auch die Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) sollte dabei nicht auf der Strecke bleiben.

 

Lebensmittelhygiene inkl. Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz (lfSG)

In diesem Seminar werden die gesetzlich geforderten Grundlagen interaktiv vermittelt, um Ihr Personal verantwortungsbewusst und nachhaltig zu schulen, damit Sie für Ihre Kunden eine höchstmögliche Sicherheit gewährleisten können.

  • Übersicht Lebensmittelrecht
  • Hygieneanforderungen an die Betriebsstätte, das Personal und den Umgang mit Lebensmitteln
  • Reinigung, Desinfektion und mögliche Kontaminationswege
  • Grundlagen der Mikrobiologie
  • Beachtung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG)

Tipp: Das Seminar ist auch als Inhouse-Schulung buchbar, in Verbindung mit:
Grundlagen des HACCP-Konzepts. Haben Sie Interesse? Dann nutzen Sie das unten stehende Kontaktformular.

Präsenz

mind. 10 Teilnehmer, max. 25 Teilnehmer | Dauer: 5 Stunden | 75 € zzgl. MwSt. pro Person

Online

mind. 10 Teilnehmer, max. 20 Teilnehmer | Dauer: 4 Stunden | 45 € zzgl. MwSt. pro Person

Veranstaltungen

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Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an. Nutzen Sie dazu unser Webformular.