Plant-based Brainfood

Ziel: Sie erfahren, was Brainfood ist, und wissen, wie Sie Brainfood in Ihre Speisen integrieren – für einen gesundheitlichen Mehrwert und besondere Gerichte.

Sie möchten ein Highlight setzen und Ihre vegane oder vegetarische Küche mit Brainfood anbieten? In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie ein ausgewogenes veganes/vegetarisches Gericht zusammenstellen und welche Lebensmittel Sie dafür verwenden können.

In dem Workshop liegt der Schwerpunkt bei der praktischen Zubereitung und den Tipps. Zu Beginn gibt es eine kurze theoretische Einführung.

 

Plant-based Brainfood

Brainfood (Lebensmittel mit einer hohen Nährstoffdichte) beeinflusst sowohl unser Wohlbefinden als auch unsere Arbeitsleistung positiv. Mit Brainfood geben Sie Ihren Gerichten einen gesunden Touch und sorgen bestenfalls noch dafür, dass deutlich mehr Gäste rein pflanzliche (vegane) und vegetarische Gerichte wählen. Was Sie bei der Zusammensatzung beachten müssen, erfahren Sie hier.

  • Saisonales Obst und Gemüse
  • Hochwertige Fette und Öle
  • Pflanzliche Süßungsmittel
  • Hülsenfrüchte
  • Komplexe vollwertige Kohlenhydrate aus Getreide, Pseudogetreide und Getreideerzeugnissen
  • Nüsse und Saaten
  • Ungünstige Kombinationen der Komponenten vermeiden

Präsenz

Mind. 10 Teilnehmer, max. 15 Teilnehmer | Dauer: 5 Stunden | 95 € zzgl. MwSt. pro Person

Inhalte des Seminars kurz erklärt

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an. Nutzen Sie dazu unser Webformular.