Schritt für Schritt zum Bio-Angebot

Ziel: Sie erhalten Hintergrundwissen zum Thema Bio-Lebensmittel, kennen mögliche Herausforderungen und Lösungen und lernen, wie Sie sich auf die Bio-Zertifizierung vorbereiten.

Der Einsatz von Bio-Produkten ist die richtige Entscheidung für unsere Umwelt. Jedoch ist Bio kein Selbstläufer.

 

Wer sich mit der Vorbereitung und Umsetzung einer Bio-Verpflegung beschäftigt, hat viele Fragen. Neben den Grundlagen von ökologischem Landbau und Lebensmitteln lernen Sie in diesem Seminar von A wie Auslobung bis Z wie Zertifizierung, wie Sie Ihre Küche auf eine Bio-Zertifizierung vorbereiten können. Und natürlich werden auch rechtliche Aspekte und die besonderen Herausforderungen der Kalkulation nicht außer Acht gelassen.

  • Gesetzliche Grundlagen
  • Bio-Wissen
  • Siegel und Labels
  • Bio-Zertifizierung
  • Umsetzung von Bio in der Küchenpraxis
  • Ansätze in der Tischgastkommunikation

Online

mind. 10 Teilnehmer, max. 25 Teilnehmer | Dauer: 3 Stunden | 45 € zzgl. MwSt. pro Person

Veranstaltungen

Inhalte des Seminars kurz erklärt

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an. Nutzen Sie dazu unser Webformular.