Seminarangebote von Transgourmet Seafood

Für das Jahr 2020 haben wir ein herausragendes Programm mit neuen Seminaren, kreativen Workshops und erstmaligen Studienreisen entwickelt. Lernen und erleben Sie alle Wichtige über die Verarbeitung von Fisch, Entwicklung neuer Ideen für die Zubereitung und Präsentation in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung oder auch den erfolgreichen Verkauf im Handel. Neben theoretischer Wissensvermittlung werden unter Anleitung unserer Fischexperten auch Fisch und Seafood gemeinsam zubereitet und verkostet. Die Kompetenz unserer Fischexperten hat in den letzten Jahren mehrfach zur Auszeichnung mit dem Seafood Star, dem „Branchenoscar“ geführt.

 

Unser Kompetenz-Zentrum verfügt über einen modernen Küchen- und Schauthekenbereich, der mit hochwertigem Equipment ausgestattet ist. Im Küchenbereich steht vom Konvektomaten über Fritteusen und Kochinseln bis hin zur Griddle-Platte alles zur Verfügung, um professionelle Fisch- und Seafood-Schulungen für eigene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie für Kunden durchzuführen. Modernste Schautheken visualisieren darüber hinaus attraktive Präsentationsmethoden.

Ein großzügiger Tagungsraum mit bis zu 60 Plätzen komplettiert die funktionelle Bandbreite der Akademie. Seit Ende 2014 ergänzt zusätzlich ein eigener Räucherofen die attraktive Ausstattung der unternehmenseigenen Schulungsakademie. Zusätzlich lässt nun die in 2018 neu gebaute Atlantik Bar unsere Küchenpartys zum Höhepunkt werden.

Wir freuen uns, Sie als unseren Gast und Teilnehmer/in in der Seafood Akademie Bremerhaven begrüßen zu dürfen.

Kundenindividuelle Seminare

Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit mit uns, individuelle und speziell abgestimmte Veranstaltungen für bestimmte Zielgruppen umzusetzen.

Ihre Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um unsere Seminarveranstaltungen und Seminaranmeldungen:

Stefanie Nienaber
Trangourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
An der Packhalle IX Nr. 11
27572 Bremerhaven

Tel.: 0471 - 14291 110
Mail: stefanie.nienaber@transgourmet.de.