Veranstaltungen

Wir unterstützen Sie bei Ihren Veranstaltungen – von Küchenleitertagungen über den Tag der off enen Tür bis hin zur Ernährungsbildung an Schulen.

Tag der offenen Tür

Beim Tag der offenen Tür unterstützen wir Sie mit Kurzvorträgen Ihrer Wahl. Wir vermitteln theoretisch und auch praktisch aktuelle Themen, wie „vegetarisch“, „gesunde Betriebsverpflegung“, „was steckt hinter laktosefrei und glutenfrei?“ ... und noch vieles mehr. Besonders unser Fachvortrag „Fit im Job – gesunde Zwischenmahlzeit und Mittagessen“ ist ein sehr passendes Thema für einen Tag der offenen Tür in Ihrem Betrieb. Begleitet sind unsere Themen durch Informationszettel und Quiz zum Vertiefen des neuen Wissens.
 

Küchenleitertagungen

Wir unterstützen Sie auf Ihren Küchenleitertagungen mit Themen, die aktuell wichtig für Sie sind. Sie erhalten zu verschiedenen Themen die wichtigsten Informationen und aktuelle Trends. Sie bleiben auf dem neuesten Stand und können das Wissen an Ihre Mitarbeiter weitergeben. Stimmen Sie gerne Wunschthemen mit uns ab!
 

Gesundheitstage

Wir unterstützen Sie an Ihren Gesundheitstagen. Sie möchten Ihren Mitarbeitern an Ihrem Gesundheitstag im Betrieb Anreize für eine gesundheitsfördernde Betriebsverpflegung geben oder ihnen ein anderes Thema näherbringen? Wir bereiten gerne für Sie einen passenden Kurzvortrag mit einem mit Ihnen abgestimmten Thema vor oder unterstützen Sie mit geeignetem Informationsmaterial. Fragen Sie uns an, wir stimmen ein für Sie passendes Konzept ab.
 

Tag der Ernährungsbildung

Die Projektwochen stehen an und Ihnen fehlt noch ein Programmpunkt für Ihre Schüler? Wenn Ihnen eine ausgewogene Ernährung und die Beschäftigung mit Lebensmitteln wichtig sind und Sie Unterstützung bei der Ernährungsbildung Ihrer Schüler benötigen, haben wir genau das Richtige für Sie: den Tag der Ernährungsbildung. Wir unterstützen Sie mit einem Ernährungsparcours mit vier Stationen, an denen den Schülern auf verschiedene Art und Weise Ernährungswissen vermittelt wird. Nach einer interaktiven Lehreinheit werden sie als Ernährungsexperten ausgezeichnet. Der Tag der Ernährungsbildung kann auch für eine ganze Projektwoche und verschiedene Klassen gebucht werden.