
Team
Leitung

Michael Knoch
Leitung Transgourmet Fleischmanufakturen
Serviceteam Fleisch

Larissa Fengler
Leitung
Serviceteam Fleisch
E-Mail:
larissa.fengler@transgourmet.de
Telefon:
+49 151 292 66 707

Michelle Jendrossek
Assistentin
nationaler Vertrieb
E-Mail:
michelle.jendrossek@transgourmet.de
Telefon:
+49 151 182 96 420

Andreas Müllenhaupt
Fleischfachberater Nord
(Hamburg, Bremen)
E-Mail:
andreas.muellenhaupt@transgourmet.de
Telefon:
+49 151 551 22 498

Thilo Hildebrandt
Fleischfachberater Nord-Ost
(Rostock, Berlin)
E-Mail:
thilo.hildebrandt@transgourmet.de
Telefon:
+49 151 551 295 34

Holger Wetzel
Fleischfachberater Ost
(Halle, Dresden)
E-Mail:
holger.wetzel@transgourmet.de
Telefon:
+49 151 551 201 98

Thorsten Richter
Fleischfachberater Süd
(Bayreuth, Eichenau)
E-Mail:
thorsten.richter@transgourmet.de
Telefon:
+49 151 551 213 84

Andreas Gessau
Fleischfachberater Süd-West
(Ulm, Kempten)
E-Mail:
andreas.gessau@transgourmet.de
Telefon:
+49 151 551 200 39

Andreas Voigt
Fleischfachberater Mitte, West
(Hildesheim, Köln)
E-Mail:
andreas.voigt@transgourmet.de
Telefon:
+49 151 125 157 38
Kundenservice Hildesheim
Ansprechpartner
Andrea Adam
Kathleen Tegthoff
Karin Meyer
Kontakt
E-Mail: kundenbetreuung.fleischmanufaktur-nord@transgourmet.de
Telefon: +49 5121 / 9139 848

Kundenservice Ulm
Ansprechpartner
Verena Mack
Jasmine Graf
Dagmar Müller-Gastell
Gisela Schneider
Gisela Eltschkner
Kontakt
E-Mail: kundenbetreuung.fleischmanufaktur-sued@transgourmet.de
Telefon: +49 731 / 18494 848

Das Team unserer Fleischmanufaktur in Hildesheim

Christian Inatowitz
Betriebsleiter

Hauke Bähre
Stellvertretender Betriebsleiter

Jörg Ewert
Produktionsleiter

Jürgen Kiesel
Stellvertretender Produktionsleiter

Christian Bordthäuser
Lagerleiter

Oliver Junghans
Stellvertretender Lagerleiter
Das Team unserer Fleischmanufaktur in Ulm

Oscar Pereira
Produktionsleiter

Till Staab
Stellvertretender Produktionsleiter/Ausbilder

Miguel Hidalgo Metzler
Lagerleiter

Davide Moliterno
Stellvertretender Lagerleiter

Philipp Baur
Metzgermeister
Werde Teil unseres Teams. Deine Karriere bei unseren Transgourmet Fleischmanufakturen.
Erfolgreich sind wir, weil wir handeln. Und zwar mit Genuss. Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln und innovativen Dienstleistungen. Wir unterstützen unsere gastronomischen und gewerblichen Kunden mit freundlicher Beratung und ganzheitlichen Konzepten. Weil uns Nachhaltigkeit ein besonderes Anliegen ist, steht es im Fokus unseres Handelns. Wir freuen uns immer, Kolleginnen und Kollegen zu finden, die diese Einstellung mit uns teilen. Handeln. Gerne mit Genuss.

Deine Kontaktperson in Hildesheim:
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Alexandra Bruns
Albert-Einstein-Straße 11
31135 Hildesheim
Tel.: 05121 9139-104
E-Mail: alexandra.bruns@transgourmet.de
Deine Kontaktperson in Ulm:
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Natascha Wollmann
Eiselauer Weg 2
89081 Ulm
Tel.: 07311 8494-823
E-Mail: natascha.wollmann@transgourmet.de
Unsere Mitarbeiter-Benefits:
- Vereinbarung von Beruf und Familie
- Flexible Arbeitszeiten
- Situationsbedingter Sonderurlaub
- Ein breites Weiterbildungsangebot
- Ausgezeichnete Ausbildung: EINS+ – beste Ausbildung mit IHK-Qualitätssiegel
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Jobrad
- Vergünstigter Zugriff auf unser gesamtes Großhandelssortiment
- Und vieles mehr ...