Das Team der Fleischmanufaktur Leitung Michael Knoch - Leitung Fleischmanufakturen Hildesheim und Ulm Larissa Fengler - Assistentin, Leitung Fleischmanufaktur Fleischmanufaktur Hildesheim Christian Inatowitz - Betriebsleiter Fleischmanufaktur Hildesheim Jörg Ewert - Produktionsleiter Hildesheim Jürgen Kiesel - stellv. Produktionsleiter Hildesheim Christian Bordthäuser - Lagerleiter Hildesheim Oliver Junghans - stellv. Lagerleiter Hildesheim Thilo Hildebrandt - Fleischfachberater Nationaler Vertrieb Hauke Bähre - Metzgermeister Fleischmanufaktur Ulm Christian Poppick - Betriebsleiter Fleischmanufaktur Ulm Oscar Pereira - Produktionsleiter Ulm Till Müller - stellv. Produktionsleiter Ulm Miguel Hidalgo Metzler - Lagerleiter Ulm Davide Moliterno - stellv. Lagerleiter Ulm Thorsten Richter - Fleischfachberater Nationaler Vertrieb Nicole Braun - Assistentin Nationaler Vertrieb Philipp Baur - Metzgermeister/Ausbilder Transgourmet Fleischmanufaktur Qualitätsarbeit durch Meisterhand – das ist die Transgourmet Fleischmanufaktur. Mehr erfahren Über die Fleischmanufaktur Qualitätsarbeit durch Meisterhand – das ist die Transgourmet Fleischmanufaktur. Mehr erfahren Innovationen Gutes noch besser machen. Unser Anspruch an uns selbst ist es, uns ständig zu verbessern und als Vorreiter im Frischesegment innovative Lösungen zu... Mehr erfahren Fleischmanufaktur live erleben Meat and Greet. Entdecken Sie die Fleischmanufaktur vor Ort oder auf Tour! Mehr erfahren Bestellen bei der Fleischmanufaktur So bestellen Sie bei den Fleischmanufakturen. Noch kein Kunde? Hier finden Sie alles Notwendige. Mehr erfahren Thema des Monats - Aus 1 mach 3! Frisch auf den Grill Mehr erfahren Tipps und Tricks von den Fleischprofis Ein guter Wein vollendet die Speise. Doch welcher Wein passt zu welchem Rezept? Wir stellen Dir einige Kombinationsmöglichkeiten zu unseren... Mehr erfahren Werde Teil unseres Teams. Karriere bei den... Karriere bei den Fleischmanufakturen. Bewirb Dich jetzt! Mehr erfahren