Thema des Monats - Burger Patties

Aufgrund unseres Erfolges aus der Herstellung mit Hackfleisch, fanden wir es wäre eine gute Idee aus demselben Rohstoff, wie das Rinderhackfleisch eine frischen Patty herzustellen.  Hier setzten wir bewusst nur den Rohstoff Rinderzungenstück ein. Durch den Fettgehalt von 12% Fett und der geringfügigen Zugabe von Ursalz und Pfeffer bleibt der ursprüngliche und intensive Rindfleischgeschmack erhalten. Dieses Produkt sollte kurz vor der Anwendung / Verzehr gebraten werden, da durch die Fettreduzierung bei längerer Standzeit das Produkt austrocknen kann.

Deine Vorteile:

  • geringer Fleischsaftaustritt
  • auftragsbezogener Verpackunsginhalt
  • kein Bestellvorlauf: bei Bestelleingang bis 10:00 Uhr ist die Lieferung am Folgetag bzw. am nächsten Liefertag
  • Reduzierung der Entsorgungskosten

Bestell Deine Patties jetzt bei uns im Shop