Tipps und Tricks von den Fleischprofis

Fleisch und Wein

Ein guter Wein zum Essen wird gerne getrunken. Der passende Wein zum Rezept kann ein neues Geschmacksprofil mit besonderen Nuancen erschaffen. Doch wie schafft man diese besondere Verbindung? Hier stellen wir Dir jeden Monat ein neues Rezept mit passenden Weinen vor. 

Fleisch und Wein

Unsere Expertenrunde:

Thilo Hildebrandt - Fleischprofi und Küchenmeister

Manuela Osgarth - Inhaberin Kochschule

Gilbert Korn-Fourcade - Innovationsreferent Food

Felix Kliemann - Weinfachberater

 

Unser August Rezept für Euch

 

Landhähnchen Supreme

Landhähnchen Supreme

Thilo bereitet ein Landhähnchen Supreme mit Kräutern vor. Durch die Haut bleibt das Fleisch besonders saftig und der Flügelknochen verleiht einen intensiveren Geschmack.  Dazu gibt’s natürlich auch die passenden Weine.

So wird’s gemacht

So schmeckt’s