Startseite Innovationen

Innovationen

Frischebox

Du willst Deinen Gästen Fleisch so frisch wie möglich anbieten und Müllberge aus Plastik vermeiden? Unsere selbst entwickelte Frischebox vereint flexibles Handling mit maximaler Hygiene und Inhaltstransparenz. Die Ware wird Dir in Deiner wiederverschließbaren Frischebox zur unmittelbaren Verwendung geliefert. Das bedeutet: Du musst nicht erst sämtliche Verpackungen umständlich entfernen, bis Du das Produkt in den Händen halten und damit arbeiten kannst. So sparst Du Dir einen Arbeitsschritt und den unnötigen Verpackungsmüll. Die Ware muss nicht mehrmals umgepackt werden. Du kannst das bestellte Frischfleisch direkt aus der genormten Frischebox entnehmen, verarbeiten und die Frischebox bei Bedarf wieder verschließen. So kannst Du die Zubereitung Deines Fleischs besser koordinieren. Das erhöht die Hygiene, da nur das Fleisch, das gerade benötigt wird, entnommen werden kann, und gewährleistet so lückenlose Frische. Die Frischebox ist wiederverwendbar. Sie wird nach der Verwendung abgeholt und bei Ihrer nächsten Lieferung wieder eingesetzt.

 

Unsere Frischebox gibt es in zwei handlichen Größen:

Kleine Box

Maße: 345 x 250 x 103

Fassungsvermögen: 5,8 l

Große Box:

Maße: 330 x 270 x 160 mm

Fassungsvermögen: 10 l

MAP-Verpackung

Unsere standardmäßige Verpackung bei produzierter Ware beträgt zehn Stück pro Packung – daher haben wir uns entschieden, eine Verpackungslösung zu finden, die den Innenraum einer E2 ausfüllt. So wurde die MAP-Verpackung eingeführt, die in zwei Größen erhältlich ist: ganze E2-Kiste und halbe E2-Kiste. Bei der MAP-Verpackung gibt es einen atmosphärischen Austausch, der aus 70 % Stickstoff und 30 % Sauerstoff besteht.

  • Reduzierter Verpackungsmüll
  • Weniger Arbeitszeit beim Auspacken
  • Individuelle Bestimmung der Stückzahl

Marinieren und beizen

Fleischmanufaktur Marinieren und Beizen

Bei der Transgourmet Fleischmanufaktur erhältst Du nicht nur schlachtfrische Ware grammgenau zugeschnitten, sondern auch veredelte Frischfleischprodukte für Deine Profiküche. So kannst Du Deinen Arbeitsaufwand minimieren und den Geschmack eines jeden Produkts gewährleisten. Auf Wunsch marinieren und beizen wir Dein Fleisch nach unseren bewährten Rezepturen und Würzungen. Hervorragender Geschmack und eine unvergleichliche Zartheit sind dabei garantiert.

Individuelle Rezepturen

Du vermisst ein Produkt in unserem Sortiment oder hast eine Idee für eine bestimmte Veredelung? Sprich Deinen Fachberater direkt darauf an! Gemeinsam mit Dir kreieren wir eine Produktlösung nach Deinen Wünschen. Wenn alles passt, werden die gewünschten Spezifikationen im System angelegt und das Produkt ist bestellbar.

Deine Ansprechpartnerin

Michelle Jendrossek

Telefon: 05121 9139 124

E-Mail: michelle.jendrossek@transgourmet.de