
Tipps und Tricks von den Fleischprofis
Fleisch und Wein
Ein guter Wein zum Essen wird gerne getrunken. Der passende Wein zum Rezept kann ein neues Geschmacksprofil mit besonderen Nuancen erschaffen. Doch wie schafft man diese besondere Verbindung? Hier stellen wir Dir jeden Monat ein neues Rezept mit passenden Weinen vor.
Unsere Expertenrunde:
Thilo Hildebrandt - Fleischprofi und Küchenmeister
Manuela Osgarth - Inhaberin Kochschule
Gilbert Korn-Fourcade - Innovationsreferent Food
Felix Kliemann - Weinfachberater
Unser Rezept für Euch
Landhähnchen Supreme
Thilo bereitet ein Landhähnchen Supreme mit Kräutern vor. Durch die Haut bleibt das Fleisch besonders saftig und der Flügelknochen verleiht einen intensiveren Geschmack. Dazu gibt’s natürlich auch die passenden Weine.

Über die Fleischmanufaktur

Innovationen

Fleischmanufaktur live erleben

Bestellen bei der Fleischmanufaktur
So bestellen Sie bei den Fleischmanufakturen. Noch kein Kunde? Hier finden Sie alles Notwendige.

Thema des Monats - Aus 1 mach 3!
