Transgourmet Ursprung

Transgourmet Ursprung ist die Marke für kulinarische Nachhaltigkeit. Mit einem Sortiment aus regionalen Produkten in drei Nachhaltigkeitsstufen, auch von Klein- und Kleinsterzeugern, setzen wir Nachhaltigkeitsstandards. Wir bieten qualitätsbewussten Profiköchen kompetente Beratung und eine gesteigerte Wertschöpfung durch echte, an den Tischgast kommunizierbare Produkt- und Produzentengeschichten.

 

Heute wird es für Sie und Ihre Gäste immer wichtiger zu wissen, woher unsere Produkte stammen und auf welche Art und unter welchen Bedingungen sie hergestellt werden. Wir finden: Nachhaltigkeit geht uns alle etwas an. In unserem Storybook finden Sie zu unseren Produzenten und zum gesamten Sortiment von Transgourmet Ursprung Authentisches über nachhaltiges Wirtschaften sowie emotionale Produzentengeschichten, die Sie in Ihre Speisekarte aufnehmen und Ihren Gästen weitererzählen können.

Bringen Sie Werte auf den Tisch. Mit Transgourmet Ursprung.

Zur Website

Die erste Fischaktie Deutschlands

Planen, Züchten, Auftischen – wir haben zusammen mit der Fischzucht Reese aus Sarlhusen die erste Fischaktie Deutschlands ins Leben gerufen.

 

In diesem Jahr ist die Fischaktie bereits in die zweite Runde gegangen. Seien Sie live dabei und besuchen Sie die Saiblinge in ihren großzügigen Teichen per Live-Webcam. Auch die Fische genießen den Sommer – und zwar im sauberen und erfrischenden Quellwasser! Und dabei werden Sie von Gunnar Reese von der Fischzucht Reese in Sarlhusen stets mit bestem, naturbelassenem Futter verwöhnt.

Mehr Infos zur ersten Fischaktie Deutschlands auf transgourmet-ursprung.de/fischaktie

Livecam vom Fischteich in Sarlhusen