Transgourmet Ursprung

Transgourmet Ursprung ist die Marke für kulinarische Nachhaltigkeit. Mit einem Sortiment aus regionalen Produkten in drei Nachhaltigkeitsstufen, auch von Klein- und Kleinsterzeugern, setzen wir Nachhaltigkeitsstandards. Wir bieten qualitätsbewussten Profiköchen kompetente Beratung und eine gesteigerte Wertschöpfung durch echte, an den Tischgast kommunizierbare Produkt- und Produzentengeschichten.

 

Heute wird es für Sie und Ihre Gäste immer wichtiger zu wissen, woher unsere Produkte stammen und auf welche Art und unter welchen Bedingungen sie hergestellt werden. Wir finden: Nachhaltigkeit geht uns alle etwas an. In unserem Storybook finden Sie zu unseren Produzenten und zum gesamten Sortiment von Transgourmet Ursprung Authentisches über nachhaltiges Wirtschaften sowie emotionale Produzentengeschichten, die Sie in Ihre Speisekarte aufnehmen und Ihren Gästen weitererzählen können.

Bringen Sie Werte auf den Tisch. Mit Transgourmet Ursprung.

Zur Website

Livecam vom Fischteich in Sarlhusen

Die erste Fischaktie Deutschlands!

Immer mehr Menschen möchten wissen, woher die Zutaten für ihre Mahlzeit kommen und wie sie erzeugt wurden – auch dann, wenn sie nicht zu Hause essen. Deshalb gehen wir jetzt noch einen Schritt weiter. Mit einem neuartigen Nachhaltigkeitsprojekt bieten wir Ihnen nachhaltig gezüchtete Fischspezialitäten an.

Planen, Züchten, Auftischen – wir haben zusammen mit der Fischzucht Reese aus Sarlhusen die erste Fischaktie Deutschlands ins Leben gerufen. Die Kunden haben sich zum Erwerb einer nachhaltig gezüchteten Fischmenge verpflichtet und sind im Gegenzug Fischaktionäre geworden.

Lesen Sie weiter auf www.transgourmet-ursprung.de/fischaktie.