Allgemeiner Grundkurs „Fisch & Seafood“

Fangfrischer Fisch kommt aus Bremerhaven. Zielsetzung des Grund- und Einführungskurses ist es, die Teilnehmer an das Thema Fisch und Seafood heran zu führen.
 

  • Wo kommt der Fisch her?
  • Wie erkenne ich frischen Fisch?
  • Fischwarenkunde
  • Fischpraxis
  • Nachhaltigkeit und Fisch
  • Ursprungsfisch
  • Auf einer abendlich

Auf einer abendlichen Küchenparty erhalten Sie einen Einblick in die modernen Zubereitungsarten von Fisch & Seafood. Am 2. Tag besuchen Sie einige Fischbetriebe des Fischereihafens und erhalten einen exklusive Blick hinter die Kulissen der Fischverarbeitung.

Teilnehmerzahl: maximal 24 Gäste

Veranstaltungsdatum: 03. - 04. 11 2021

Veranstaltungsort: Transgourmet Seafood, Bremerhaven

Zielgruppe: Mitarbeiter, neue Mitarbeiter, Kunden, Interessierte

Kosten: 190 € zzgl. Hotelkosten

Präsenz

mind. 10 Teilnehmer, max. 24 Teilnehmer | Dauer: 14 Stunden | 190 € zzgl. MwSt. pro Person

Kein passender Termin dabei?

Kommen Sie auf uns zu und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Nutzen Sie dazu unser Webformular.