Transgourmet-Manufakturen

Transgourmet-Fleischmanufakturen

 

Unsere Transgourmet-Fleischmanufakturen in Hildesheim und Ulm sind die Spezialisten für Auftragsproduktionen, die an Ihren individuellen Wünschen ausgerichtet sind. Lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt der Möglichkeiten und kompetent von unserem Team beraten.

 

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In unseren Transgourmet-Fleischmanufakturen in Hildesheim und Ulm leben wir Tag für Tag die Tradition des Metzgerhandwerks: präzise Meisterarbeit im ursprünglichen Handwerk für unsere Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen.
 
An unseren nach IFS-Food- und QS-zertifizierten Manufakturstandorten verarbeiten 150 Fleischexperten auf insgesamt 9000 Quadratmeter gekühlter Fläche mehr als 1900 hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse in geprüfter Qualität. Sie schneiden aufs Gramm genau und garantieren präzise Stückgewichte.
 
Anschließend an die Verarbeitung nach Ihren individuellen Anforderungen und Wünschen werden Ihre Frischfleischprodukte wunschgemäß verpackt. In den an die Fleischmanufakturen angegliederten Frischezentren wird Ihr Auftrag durch unsere hochmodernen Kommissioniertechnik zusammengestellt und im Nachtsprung über unsere Transgourmet-Verteilzentren an Sie ausgeliefert.

Veredelung und clevere Verpackungslösungen: Kundenwünsche in Form gebracht

Veredelungen machen aus guten Produkten kulinarische Spitzenware.

 

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Durch Marinieren und Beizen auf Basis bewährter Rezepte und durch individuelles Würzen steigern wir die Wertigkeit Ihrer Fleischprodukte zusätzlich. Das praktische Plus: Marinierte Frischfleischspezialitäten minimieren Ihren Aufwand in der Profiküche erheblich.

Um die geschmacklichen Eigenschaften des Ausgangsprodukts ideal hervorzubringen, verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten. Das überzeugende Ergebnis: eine unvergleichliche Zartheit und ein hervorragender Geschmack. Auch hier sind unsere Prozesse nach Ihren Wünschen und Produktvorgaben maßgeschneidert. Besondere Veredelungen nehmen wir gerne nach Ihren individuellen Angaben vor.

 

Der Alltag in Profiküchen zeigt: Ein intelligent verpacktes Produkt spart Zeit, Arbeitsaufwand, Ressourcen und Budget, wenn es exakt den Ansprüchen der jeweiligen Küche entspricht.

 

Unsere Transgourmet-Fleischmanufakturen haben sich daher auf individuelle Verpackungslösungen spezialisiert, die wir ganz nach Ihren Spezifikationen einsetzen:

  • Vakuumverpackung
  • Großverpackung
  • Frischebox

Zur Gewährleistung langfristiger Frische wird standardmäßig die Vakuumverpackung eingesetzt. Auch die Großverpackung garantiert ultrafrische Qualität durch versiegelte Beutel.

Die Frischebox ist unsere Eigenentwicklung, in der ausschließlich schlachtfrische Waren für die unmittelbare Verwendung und ein komfortables Handling in der Profiküche verpackt werden. Ihr Plus: Sie vereint hohe Einsatzflexibilität mit absoluter Inhaltstransparenz und maximaler Hygiene.

Transgourmet Seafood – einer der führenden Fisch- und Seafoodgroßhändler Deutschlands

 

Für Transgourmet Seafood sind frischer Fisch, innovative Seafoodprodukte, nachhaltiger Fischfang und eine profunde Ausbildung von Kunden und Mitarbeitern Kernpunkte der Strategie. Aktuell führen wir mehr als 1900 Fisch- und Seafoodprodukte im Sortiment und gelten als absoluter Vollsortimenter in Sachen Fisch.

 

Der Standort Bremerhaven bietet dabei alle notwendigen Voraussetzungen. Handels-, Produktions- und Kühleishersteller sowie ein Netz aus renommierten Einrichtungen aus Forschung und Entwicklung, insbesondere der Produktentwicklung, Lebensmittelanalytik, Fischereiforschung und Qualitätssicherung, machen die größte Stadt an der deutschen Nordseeküste zum bedeutendsten europäischen Standort für die Verarbeitung, Entwicklung und Distribution von Fisch, Tiefkühlprodukten und anderen Lebensmitteln. Fisch und Seafood liegen weiterhin im Trend, sind mehr denn je wichtige Bestandteile einer ausgewogenen Ernährung und Ausdruck eines guten und gesunden Lebensstils.

Zur Website der Transgourmet Seafood

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Die Transgourmet Seafood Akademie

 

Das großzügige Schulungszentrum verfügt über modernstes Küchenequipment und großzügige Schautheken, um unseren Kunden und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die aktuellen Trends rund um die Fischküche praxisnah vermitteln zu können.

In praktischen Schulungen erfahren unsere Seminarteilnehmer aus Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmitteleinzelhandel alles über neue Fisch- und Seafoodtrends. Durchgeführt werden unsere Veranstaltungen von erfahrenen Spezialisten, bieten Einblicke in neue maritime Zubereitungsideen und machen das Personal im Handel sowie an den Fischtheken fit für einen erfolgreichen Abverkauf.

Pro Jahr begrüßen wir rund 1.200 Teilnehmer in der Seafood Akademie. Ein großzügiger Tagungsraum mit 70 Plätzen komplettiert die funktionelle Bandbreite der Akademie.

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