Heiko Antoniewizc kocht

Wildes Kochen auf Sterneniveau.
 

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Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Alaskas. Spitzenkoch Heiko Antoniewicz präsentiert Ihnen Fisch und Meeresfrüchte aus Alaska. Garantiert wild gefangen und aus nachhaltiger Fischerei, deswegen ist Alaska Seafood bei Köchen hochgeschätzt. Das Seminar im April steht ganz im Zeichen aktueller Foodtrends und klassischer Gerichte in neuem Gewand.

Innovationen für eine leichte und gesündere Küche, die nicht nur kostengünstig und leicht umzusetzen sind, sondern auch bei Ihren Gästen garantiert Eindruck hinterlässt. Der Tag umfasst eine Einführung in die Prinzipien der Nachhaltigkeit und einen Überblick der Spezies aus Alaska. Dem folgt ein Showkochen mit Heiko Antoniewicz. Als gastronomische Stimme für das Alaska Seafood Marketing Institute gibt der prämierte Chefkoch Einblick in kreative Zubereitungsmöglichkeiten und neue Ansätze zur Präsentation von Fisch und Meeresfrüchten aus Alaska.

Veranstaltungsdatum: 02.04.2020

Veranstaltungsort: Köln, Details zum Veranstaltungsort erfahren Sie direkt bei Transgourmet Seafood

Zielgruppe: Kunden aus der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Entscheider, Küchenprofis, Mitarbeiter

Kosten: 99 € (Hotelkosten und -organisation tragen die Teilnehmer)

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