Ein guter Gastgeber für Menschen mit Sonderkostformen

Als Koch stehen Sie immer neuen Anforderungen der Tischgäste gegenüber. So steigt die Gästezahl mit Lebensmittelunverträglichkeiten immer weiter an und gleichzeitig möchten auch Vegetarier und Veganer eine abwechslungsreiche Mahlzeit erhalten. Doch auch Ernährungsprobleme älterer Menschen sollten Sie dabei nicht außer Acht lassen.

 

Um Ihnen hier eine Hilfestellung zu bieten, möchten wir Sie herzlich zu unserer Kundenveranstaltung einladen:

  • Vorstellung der häufigsten Sonderkostformen
  • Informative Vorträge von Partnern aus der Industrie (Herstellungsprozess und Einsatzmöglichkeiten von Produkten)
  • Verkostung ausgewählter Produkte

Teilnehmerzahl: mindestens 15, maximal 25 Teilnehmer

Dauer: 6 Stunden

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de