NEU: Diätetik und Lebensmittelunverträglichkeiten

Was steckt hinter einer ausgewogenen Ernährung? Worauf kann ich bei der Lebensmittelauswahl achten? Dies sind Fragen, die man sich in dem Ernährungsdschungel häufig stellt.

 

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Es gibt dabei viel zu beachten. Auch dann, wenn Tischgäste mit Allergien und Unverträglichkeiten zu verpflegen sind. In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über alle wichtigen Themenbereiche einer ausgewogenen Ernährung und können Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten ein leckeres Gericht anbieten, ohne dass dies zu Beschwerden führt.

  • Grundlagen ausgewogener Ernährung und Diätetik
  • Ernährungsbedingte Erkrankungen wie Diabetes Mellitus
  • Abgrenzung von nicht allergischen und allergischen Lebensmittelunverträglichkeiten – wo liegen die Unterschiede?
  • Schwerpunkt: Laktoseintoleranz und Zöliakie

Teilnehmerzahl: mindestens 15, maximal 25 Teilnehmer

Dauer: 5½ Stunden

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de