Energieeffizienz und Energiemanagement

Möchten Sie nachhaltig arbeiten und damit Geld sparen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit dem gezielten Einsatz von Energie schaffen. Durch ein nachhaltiges Energiekonzept heben Sie sich von Ihrem Mitbewerber ab.

 

Erfahren Sie, was Energie in Ihrem Unternehmen, in Ihrer Küche bedeutet: Woher wird Energie bezogen? Wo wird Energie verbraucht? Wo kann Energie effizienter eingesetzt werden? Erfahren Sie die wenig bekannten Stellschrauben und Hebel, die Ihnen Gerätelieferanten, Küchenplaner und Energielieferanten häufig verschweigen.

  • Grundlagen des professionellen Energiemanagements
  • Bedeutung von Energie im Unternehmen
  • Bedeutung für die Küche
  • Einsparpotenziale
  • Unterstützung bei der Erstellung eines Energieplans

Ziel des Webinars

Sie erhalten Grundlagen eines professionellen Energiemanagements und kennen Potenziale zu mehr Energieeffizienz

Referent der Limón GmbH

  • Christoph Holzäpfel
mind. 10 Teilnehmer,
max. 18 Teilnehmer
Dauer: 6 Stunden 95 € zzgl. MwSt. pro Person auch als Online-Seminar

 

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de