Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen

Abfallvermeidung: 30 % Kostenersparnis sind drin! Allein in Deutschland werden jährlich elf Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. Dabei wären nahezu 50 % dieser Menge vermeidbar. Die Gründe für Lebensmittelverschwendung sind vielfältig.

 

Bild

Erfahren Sie, wie man mit einfachen Maßnahmen die Menge der Lebensmittelabfälle drastisch senken und jede Menge Geld einsparen kann. Sichern Sie sich einen Imagegewinn und leisten Sie einen Beitrag für eine bessere Welt! 

  • Einsparung pro Jahr in Zahlen in Gramm und Euro
  • Potenzial Lebensmittelabfall – in welchen Bereichen entstehen die meisten Abfälle?
  • Ansatzpunkte zu Einsparungen – Planung, Lieferung, Lagerung, Mise en Place, Portionierung, Entsorgung
  • Kommunikation nach innen und nach außen – wie binde ich meine Mitarbeiter/Gäste mit ein?

Teilnehmerzahl
mindestens 15, maximal 25 Teilnehmer

Dauer
5 Stunden

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de

Weitere Seminare und Workshops, die nur als Inhouse-Schulung angeboten werden finden Sie hier:  Inhouse-Schulungen