Gemeinschaftsverpflegung: das Budget im Griff

Der detaillierte Überblick über betriebliche Kennzahlen ist der Schlüssel zum Erfolg! Steigendes Arbeitsvolumen, Abbau im Personalbereich und zunehmender Kostendruck sind für viele Entscheider in der Gemeinschaftsverpflegung eine zunehmende Herausforderung.

 

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In diesem Seminar zeigen wir Ihnen auf, wie wichtig es ist, Kosten zu kennen und zu interpretieren. Schnell umzusetzende Möglichkeiten, um Einsparpotenziale zu erzielen, werden ebenso thematisiert.

  • Zahlen, Daten und Fakten in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Kostenermittlung im Vollkostenbereich
  • Vorbereitungen zur Preiskalkulation
  • Prozesskostenermittlung und -optimierung
  • Einsparpotenzial im Küchenbereich entdecken und umsetzen
  • Einblicke zu Energiefragen
  • Welche Lösung Transgourmet mit dem Kalkulationstool MenüManager bietet

Teilnehmerzahl
mindestens 15, maximal 25 Teilnehmer

Dauer
5,5 Stunden

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de

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