Verpflegungskonzepte – von frisch bis Convenience

Küche heute – Küche morgen. Um den zukünftigen Herausforderungen gerecht zu werden, müssen heute Entscheidungen getroffen werden.

 

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Wir unterstützen Sie mit diesem Seminar dabei und vermitteln Ihnen ein Basiswissen darüber, welche Küchenbetriebsform Ihnen welche Möglichkeiten bietet, aber auch, welche Anforderungen dafür benötigt werden.

  • Begriffe und Bedeutungen: von Cook & Chill und Sous-vide bis Convenience und Wohngruppenküchen 
  • Wirtschaftliche Betrachtung der einzelnen Küchenformen: High Convenience und Regenerationsküchen, Mischküchen und Frischeküchen
  • Möglichkeiten und Grenzen  
  • Quo vadis Küche der Zukunft?

Teilnehmerzahl
mindestens 15, maximal 25 Teilnehmer

Dauer
4,5 Stunden

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de

Weitere Seminare und Workshops, die nur als Inhouse-Schulung angeboten werden finden Sie hier:  Inhouse-Schulungen