Prozessmanagement– Küchenprozesse im Blick

Sie lernen, mit speziellen Methoden Prozesse zu analysieren und Schwachstellen zu erkennen, Arbeitsabläufe zu identifizieren und Kosten besser zuzuordnen, um so zu einer effizienteren Wertschöpfung zu gelangen.

 

Mithilfe von Checklisten lernen Sie die Grundsätze von Prozessen kennen und erfahren, wie Sie Prozessmanagement im Alltag umsetzen.

  • Allgemeine Prozesse
  • Rundumbetrachtung
  • Probleme im Alltag erkennen
  • Prozesskosten
  • Praktische Übungen
  • Fallbeispiele als Lernübungen
  • Erstellen von Prozessbeschreibungen für ein Prozesshandbuch

Teilnehmerzahl: mindestens 15, maximal 25 Teilnehmer

Dauer: 5,5 Stunden

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de