Glücksfaktor Workshop – Genusskonzepte für Senioren

Sie befinden sich schon mitten in der Umsetzung von Genusskonzepten mit Ihren Senioren, sind sich aber in bestimmten Punkten noch unsicher? Wie sieht es z. B. mit Arbeitssicherheit und Lebensmittelhygiene beim Kochen mit Senioren aus, was ist zu beachten? Auch sollen Ihre Bemühungen nicht im Verborgenen bleiben, sondern als Imagefaktor nach außen beworben werden.

 

Bild

Mit diesem Workshop möchten wir Ihnen dazu Hilfestellung geben.

  • Die Sinneswahrnehmung – Veränderungen im Alter
  • Herausforderungen in Verbindung mit verschiedenen Krankheitsbildern
  • In der Praxis: Lebensmittelhygiene und Arbeitssicherheit beim Kochen mit Senioren, Interaktion der Abteilungen, mögliche Stolpersteine

Teilnehmerzahl
mindestens 15, maximal 25 Teilnehmer

Dauer
5 Stunden

Bild

Emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung

Essen in Senioreneinrichtungen wird heute vor allem als Kostenfaktor betrachtet. Das möchten wir ändern. Mit innovativen und praxisnahen Genusskonzepten machen Sie Ihre Küche zum imagebildenden Faktor und schaffen gleichzeitig emotionalen Genuss.

Gemeinsam mit Experten aus der Praxis, die wir Ihnen auf diesem Blog und in unserer Broschüre vorstellen, wollen wir zeigen, was Seniorenverpflegung sein kann und wieder sein sollte: gemeinsames Essen als kulinarisches Erlebnis und als emotionaler Genuss.

Neugierig? Dann besuchen Sie unsere Homepage www.kochen-fuer-senioren.de.

Kein passender Termin dabei?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de

Weitere Seminare und Workshops, die nur als Inhouse-Schulung angeboten werden finden Sie hier:  Inhouse-Schulungen