Wurst-Workshop – werde selbst zum Metzger

Der Trend zum Selbstherstellen zieht sich durch verschiedenste Bereiche. Nach Möbeln, Bier, Brühe und Butter folgt die Wurst. Gehen Sie mit dem Trend und stellen Sie Ihre eigene Wurst her.

 

Bild

In unserer Transgourmet-Fleischmanufaktur in Ulm zeigt Ihnen unsere Metzgermeister Till Müller, wie Sie Ihre eigene Wurst herstellen – vom Auslösen der Fleischstücke über die Würzung bis zum Befüllen.

  • Hintergrundinformationen und Tipps zur Wurstherstellung aus erster Hand
  • Exkursion in das Thema Wurstdärme
  • Die Praxis: Fleischstücke auslösen und zurechtschneiden, Arbeiten mit dem Fleischwolf, Wurstmasse abschmecken und befüllen
  • Herstellung eigener Leberwurst im Glas
  • Rezepturerstellung mit Bildern
  • Führung durch die Fleischmanufaktur

Teilnehmerzahl
maximal 12 Teilnehmer

Dauer
4-5 Stunden

Was tun, wenn keiner der unten stehenden Termine passt?

Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de

Weitere Seminare und Workshops, die nur als Inhouse-Schulung angeboten werden finden Sie hier:  Inhouse-Schulungen.