Vegan kochen leicht gemacht - das 1x1 der veganen Küche

Mehr als Salat und Gemüse!
 

Wer glaubt, vegane Küche bedeutet Verzicht, der irrt gewaltig. In diesem ganztägigen Workshop tauchen wir in die Geheimnisse der veganen Kochkunst ein und beschäftigen uns mit den Grundlagen veganer Küche. Von Milch- und Ei-Alternativen über die Herstellung von veganem Käse, veganer Wurst, und verschiedenen Soßenalternativen bis hin zu veganem Backen bieten wir Ihnen viel Wissenswertes und bestimmt die ein oder andere Überraschung. Doch bei der bloßen Theorie soll es natürlich nicht bleiben, denn: Wir stellen gemeinsam Hafer-Drink, veganen Frischkäse, Velamie (vegane Salami), vegane Mayonnaise und Ajoli her und backen einen tollen Kuchen,- ganz ohne Ei und Milch!

 

Es gibt viele Tipps & Tricks und jede Menge gute Laune.

  • Welche pflanzlichen Rohstoffe gibt es?
  • Küchenhelfer und Zubehör, Gewürze und wichtige Zutaten
  • Hintergründe zu Milchalternativen, veganem Käse, veganer Wurst und Fleischalternativen, Soßen, veganer Mayonnaise, Ei-Alternativen und veganem Backen
  • Gemeinsame Zubereitung von Haferdrink, veganem Frischkäse, Velamie,veganer Mayonnaise, Aioli und Kuchen

 

 

 

Referent: Maria Yullah | max. 15 Teilnehmer | Dauer: 7 Stunden | 135 € zzgl. MwSt. pro Person

online
Referent: Maria Yullah | mind. 10 Teilnehmer, max. 20 Teilnehmer | Dauer: 4,5 Stunden | 65 € zzgl. MwSt. pro Person

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Wir schulen Ihr ganzes Team zu diesem Thema bei Ihnen vor Ort. Fragen Sie uns gerne zu einer Inhouse-Schulung an unter nationaleseminare@transgourmet.de