Transgourmet Natura
Die Bio-Marke für Küchenprofis
Bio liegt im Trend – auch in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Mit Transgourmet Natura bieten wir Ihnen die erste internationale Bio-Marke für den Außer-Haus-Markt, die alle Anforderungen der EU-Bio-Verordnung erfüllt.
Transgourmet Natura steht für ein umfassendes Bio-Vollsortiment, das geprüfte Qualität, ständige Verfügbarkeit und volle Transparenz bietet – zu fairen Preisen. Für Küchen, die auf Nachhaltigkeit und Bio-Zertifizierung setzen, ist Transgourmet Natura die verlässliche Wahl.
Zertifiziertes Bio-Vollsortiment in bezahlbarer Profi-Qualität
Höchste ökologische Standards und volle Transparenz
Unterstützung bei der Bio-Zertifizierung Ihres Betriebs
Optimierte Gebindegrößen für die Profiküche
Unsere Natura Hauptwarengruppen
#Faktencheck: Raus aus der Nische
Bio ist im Mainstream angekommen. Was als Trend begann, bahnt sich seinen Weg über die Privathaushalte endgültig auf die Teller von Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Der Lebensmitteleinzelhandel profitiert von einem immer breiter werdenden Bio-Sortiment, das mit einem hohen Anspruch an Qualität, Geschmack und zunehmend auch an Kostenbewusstsein nachgefragt wird.
Wachsende Bio- und Ökomodellregionen verpflichten sich zu bio-orientiertem Wirtschaften und Handeln – etwa mit der Zielsetzung, den Bio-Anteil von Speisen in Kitas, Schulen und öffentlichen Kantinen festzulegen. Bio-Produkte und -Speisen, die Bio-Zertifizierung und das Wissen um Bio-Küchenkonzepte gehören somit zu den kritischen Erfolgsfaktoren für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Damit steigt auch die Nachfrage nach einem zertifizierten Bio-Vollsortiment in Bio-Qualität zu einem günstigen Preis.
Mit Transgourmet Natura bieten wir Ihnen seit April 2021 die Bio-Marke für Küchenprofis.
Mit Transgourmet bauen Sie Ihre Bio-Kompetenz nachhaltig aus
Neben unserem zertifizierten Bio-Vollsortiment, ergänzt um die Bio-Marke Transgourmet Natura, werden Sie von unseren Transgourmet-Expertinnen und Experten bei allem unterstützt, was für Ihr Bio-Speiseangebot wichtig ist. Dazu zählen:
- ein breites Beratungsangebot zu Themen wie Rezepturen, Kalkulation und Bio-Auslobung
- eine individuelle Unterstützung bei der Bio-Zertifizierung
- die Vermittlung von wertvollem Fachwissen über unser Bio-Schulungs- und -Seminarangebot