Vom Koch zum (Menü-)Manager

Vom Koch zum (Menü-)Manager

Im Interview: Unser Kunde Frank Ebeling, Teamleiter Facility Management/Betriebsgastronomie bei der InfraServ GmbH & Co. Knapsack KG in Hürth gibt einen kleinen Einblick in seine alltäglichen Herausfordungen und den Einsatz des Transgourmet Menümanagers.
zum Video

Spargel 2014

Frisch vom Feld - Spargelsaison 2014

Der erste Spargel wurde bereits gestochen... wir präsentieren Ihnen unsere Top-Produkte zur Spargelsaison.
zur Werbung

Eis 2014

Verführerische Eiskreationen

Die ersten warmen Tage des Jahres liegen hinter uns und die Lust auf Eis ist geweckt. Erfrischen Sie Ihre Gäste mit Klassikern und spektakulären Neuheiten.
zum Eiskatalog

Entdecken Sie das Besondere - mit Transgourmet PREMIUM-Produkten

Transgourmet Premium Safran

Mit unserer Eigenmarke Transgourmet Premium bieten wir unseren Kunden die erlesene Kostbarkeit Safran in einer beeindruckenden Reinheit und Beschaffenheit in Deutschland an. Wir kaufen unseren Safran direkt bei ausgesuchten Spitzenerzeugern im Iran und verzichten auf Zwischenhändler. So sind wir in der Lage, den Bauern ein faires Entgelt für ihre Erzeugnisse zu zahlen und Ihnen ein einzigartiges Produkt zu einem attraktiven Preis anzubieten. Flyer herunterladen

Messe Berlin 2014

Berlin: Schauplatz innovativer Genusskultur

Die Berliner Messehallen waren am 18. und 19. März 2014 Austragungsort eines besonderen Highlights in der Food Service-Branche: Denn Transgourmet, marktführender Zustelllieferant für Gastronomie und GV, lud zur Fachmesse in die Hauptstadt. In Zusammenarbeit mit mehr als 150 Lieferpartnern präsentierte sich der Vollsortimenter als perfekter Gastgeber an der Spree: Die Fachbesucher begaben sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die neuesten Waren- und Dienstleistungsangebote. Ergänzt wurde die Veranstaltung, die unter dem Motto "Menüpoly" lief, durch ein attraktives Rahmenprogramm mit Vorträgen und Kochshows.
Impressionen
zur Pressemitteilung

Transgourmet Fachmesse in Hamburg

Bremen, Hamburg, Hildesheim: Diese drei Transgourmet Betriebe hatten am 20. Februar zur großen Nordmesse an die Elbe eingeladen. Im außergewöhnlichen Schuppen 52 gab es für die Fachbesucher aus Gastronomie, Care und Betriebsgastronomie vieles zu entdecken. mehr

Abwechslungsreiche Partie unter einem Messedach

Viele frische Ideen für das neue Jahr: In Kooperation mit mehr als 150 seiner Lieferanten fand am 4. Dezember unsere Fachmesse in Düsseldorf statt. Mit der tatkräftigen Unterstützung der Betriebe Köln und Dortmund wurde die diesjährige Leistungsschau am Rheinufer unter das "Menüpoloy"-Motto gestellt. mehr

EDNA - Einfach mehr Genuss

Der neue Katalog ist da! Profitieren auch Sie von unserer Partnerschaft mit EDNA: Von der gleichbleibenden hohen Qualität, dem professionellen Umgang mit der Ware und der Kompetenz und Zuverlässigkeit der Bestellabwicklung und Lieferung.

PDF herunterladen

Messen 2014

Transgourmet Fachmessen 2014

22.-24. September 2014
Fachmesse München

26. November 2014
Fachmesse Düsseldorf

Detailinformationen