Sortiments-News

  • Pinienkerne von Transgourmet Quality

    Pinienkerne sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Ob im Pesto, an Salaten oder zu Fleisch - die Samen der Pinie sind vielseitig einsetzbar und haben einen angenehmen Geschmack.

    zum Onlineshop

  • Starten Sie jetzt in die SpargelSaison

    Wenn es früher Spargel gab, waren am Tisch Disziplin und Kenntnis gefragt. Vor den Genuss der leckeren Stangen hatte Knigge nämlich die Essregeln gesetzt.
    Mehr zu unserem kleinen SpargelKnigge und natürlich viele tolle Produkte zur Spargelsaison finden Sie in unserem Spargelfolder.

    online blättern
    PDF herunterladen

  • Fernöstliche Genüsse

    Die asiatische Küche mit all ihren raffinierten Gewürzen und Geschmacksrichtungen ist nach wie vor sehr beliebt. Mit den Curry-Spezialitäten und Asia-Klassikern von Farmhaus erleben Ihre Gäste eine kulinarische Entdeckungsreise.

    zum Flyer (PDF)

  • EIPRO gibt dem Ei neue Perspektiven – mit frischen Teigen in fünf Sorten

    Von klassischen Waffeln bis zum Kaiserschmarrn: mit den fix & fertigen frischen Teigen gelingen Ihnen leckere Variantionen für jeden Geschack.

    zum Flyer (PDF

  • LikeMeat - We like Meat! Das Fleisch von morgen - 100% pflanzlich

    LikeMeat-Produkte sind rein pflanzlich und bestehen aus Hülsenfrüchten (z. B. Erbsen, Linsen oder Soja).
    Begeistern Sie Ihre Gäste mit den leckeren und vielseitigen Produkten von LikeMeat und bringen Sie frischen Wind in Ihre Speisekarte.

    zum Flyer (PDF)

Unternehmens-News

  • Das Messe-Hoch im Norden

    Sie sind herzlich eingeladen zu unserer Fachmesse in Bremen. Mit mehr als 150 Lieferanten präsentieren wir Ihnen ein vielschichtiges Waren- und Dienstleistungsspektrum aus Gastronomie, Care und der Betriebsgastronomie und natürlich auch ein buntes Rahmenprogramm.

    Anfahrt mit google maps. Hier finden Sie auch die Möglichkeiten zur Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

    zur Pressemitteilung
    zur Messeseite

  • Seafood Star 2015: Preis für Transgourmet Seafood.
    Fisch-Spezialist überzeugt mit hochwertiger Qualität

    Die Bremerhavener Transgourmet Seafood GmbH, ein Unternehmen von Transgourmet, gewann auf dem 3. Fischwirtschaftsgipfel, der vom 2. – 3. März 2015 in Hamburg stattfand, einen "Seafood Star 2015" in der Kategorie "Räucherfisch".

    zur Pressemitteilung

  • Transgourmet: Alle Betriebe erneut nach
    "IFS higher level" zertifiziert

    Bereits seit 2010 sind alle 15 Transgourmet-Betriebsstandorte nach dem IFS Logistic (International Featured Standards) "higher level" zertifiziert. Jüngst wurde im Rahmen einer Rezertifizierung erneut das höchst erreichbare Niveau bestätigt.

    zur Pressemitteilung

  • Transgourmet stellt die Weichen auf Wachstum im Exportgeschäft

    Zum 01. Januar 2015 übernimmt die Transgourmet die Mehrheit an dem Hamburger Unternehmen Sump & Stammer, einem bedeutenden Spezialisten für die Belieferung der Kreuzschifffahrt und von internationalen Hotelketten, und unterstreicht damit die Kompetenzerweiterung in diesem Bereich.

    zur Pressemitteilung

  • Internationaler Transgourmet Kochwettbewerb
    „Les Chefs en Or“

    Deutscher Kochprofi Max Zibis erringt 1. Platz.
    Am 16. und 17. November 2014 war die französische Gastro-Fachmesse "Equip' Hôtel" in Paris Austragungsort des ersten internationalen Kochwettbewerbs der Transgourmet.

    zur Pressemitteilung


Aktuelle Termine

24.-26. März 2015: Besuchen Sie uns auf der ALTENPFLEGE 2015 - Die Leitmesse der Pflegewirtschaft
mehr Informationen

16. April 2015: Tag der Logistik

mehr Informationen

23. April 2015: Besuchen Sie uns auf unserer Transgourmet Fachmesse in Bremen
mehr Informationen

29. und 30. April 2015: Besuchen Sie uns auf der "zukunftlebensräume" in Frankfurt am Main
mehr Informationen


iTunes App-StoreAuch von unterwegs bestellen: Die iPad-App von Transgourmet! Bestellen Sie einfach und bequem von überall.
zum App-Store

Haben Sie Appetit auf Optimierung?

Ist Ihr Unternehmen im Bereich Verpflegung, Gastronomie oder Hotellerie tätig? Gehören die herausfordernden Aufgaben der Gemeinschaftsverpflegung z. B. in einer Klinik, einer Kindertagesstätte oder in einer Kantine zu Ihren täglichen Aufgaben? Dann würden wir uns freuen, Sie kennen zu lernen!
zur Beratung & Konzept-Seite

Seminarprogramm 2015

Auch für 2015 haben wir Ihnen eine spannende Auswahl an informativen Seminaren aus den unterschiedlichsten Bereichen zusammengestellt. All unsere Referenten sind Spezialisten auf ihrem Gebiet und bieten Ihnen nicht nur "reine" Theorie, sondern jede Menge praktische und hilfreiche Übungen für Ihren Arbeitsalltag.
zu den Seminar-Seiten