Sortiments-News

  • EIPRO gibt dem Ei neue Perspektiven – mit frischen Teigen in fünf Sorten

    Von klassischen Waffeln bis zum Kaiserschmarrn: mit den fix & fertigen frischen Teigen gelingen Ihnen leckere Variantionen für jeden Geschack.

    zum Flyer (PDF

  • Der neue Schmelzkäse-Genuss "Almbrotzeit"

    Qualität und herzhafter Genuss: Hofmeister steht für hochwertige Zutaten und traditionelle Verarbeitung. Die neue Schmelzkäsezubereitung "Almbrotzeit" gibt es in den Geschmacksrichtungen "herzhaft-pikant" und "mit Schnittlauch". Überzeugen Sie sich von der cremig-weichen Konsistenz und der ausgezeichneten Streichfähigkeit.

    zum Flyer (PDF)

  • LikeMeat - We like Meat! Das Fleisch von morgen - 100% pflanzlich

    LikeMeat-Produkte sind rein pflanzlich und bestehen aus Hülsenfrüchten (z. B. Erbsen, Linsen oder Soja).
    Begeistern Sie Ihre Gäste mit den leckeren und vielseitigen Produkten von LikeMeat und bringen Sie frischen Wind in Ihre Speisekarte.

    zum Flyer (PDF)

  • Ein Tag beginnt mit Quality ...

    Transgourmet Quality – das ist Sortimentsvielfalt in Spitzenqualität, die nahezu alle Ansprüche der modernen Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie erfüllt. Durch eine gezielte Artikelauswahl, auditierte Lieferanten und eigene Rezeptkreationen erfüllt unsere Eigenmarke höchste professionelle Anforderungen und garantiert eine Qualität, die man schmeckt.

    Katalog herunterladen (PDF)
    zur Pressemitteilung

  • Köstliche Eiskreationen

    Der nächste Sommer kommt bestimmt! Damit Sie Ihre Gäste auch dieses Jahr in der schönen Jahreszeit wieder mit erfrischenden, gefrorenen Spezialitäten verwöhnen können, haben wir ein vielfältiges Sortiment für jeden Geschmack zusammengestellt.

    online blättern
    PDF herunterladen

Unternehmens-News

  • Transgourmet: Alle Betriebe erneut nach "IFS higher level" zertifiziert

    Bereits seit 2010 sind alle 15 Transgourmet-Betriebsstandorte nach dem IFS Logistic (International Featured Standards) "higher level" zertifiziert. Jüngst wurde im Rahmen einer Rezertifizierung erneut das höchst erreichbare Niveau bestätigt.
    zur Pressemitteilung

  • Branche zu Gast in der Hauptstadt

    Die Berliner Messehallen waren am 17. und 18. Februar 2015 Austragungsort unserer traditionellen Hauptstadt-Fachmesse. In Zusammenarbeit mit mehr als 150 Lieferpartnern präsentierten wir Innovation und Kulinarik an der Spree. Unsere Messebesucher erlebten zahlreiche Produkt- und Dienstleistungsinnovationen, ergänzt um informative Fachvorträge.

    zur Pressemitteilung
    zur Messeseite

  • Transgourmet stellt die Weichen auf Wachstum im Exportgeschäft

    Zum 01. Januar 2015 übernimmt die Transgourmet die Mehrheit an dem Hamburger Unternehmen Sump & Stammer, einem bedeutenden Spezialisten für die Belieferung der Kreuzschifffahrt und von internationalen Hotelketten, und unterstreicht damit die Kompetenzerweiterung in diesem Bereich.
    zur Pressemitteilung

  • Internationaler Transgourmet Kochwettbewerb
    „Les Chefs en Or“

    Deutscher Kochprofi Max Zibis erringt 1. Platz.
    Am 16. und 17. November 2014 war die französische Gastro-Fachmesse "Equip' Hôtel" in Paris Austragungsort des ersten internationalen Kochwettbewerbs der Transgourmet.
    zur Pressemitteilung


iTunes App-StoreAuch von unterwegs bestellen: Die iPad-App von Transgourmet! Bestellen Sie einfach und bequem von überall.
zum App-Store

Haben Sie Appetit auf Optimierung?

Ist Ihr Unternehmen im Bereich Verpflegung, Gastronomie oder Hotellerie tätig? Gehören die herausfordernden Aufgaben der Gemeinschaftsverpflegung z. B. in einer Klinik, einer Kindertagesstätte oder in einer Kantine zu Ihren täglichen Aufgaben? Dann würden wir uns freuen, Sie kennen zu lernen!
zur Beratung & Konzept-Seite

Seminarprogramm 2015

Auch für 2015 haben wir Ihnen eine spannende Auswahl an informativen Seminaren aus den unterschiedlichsten Bereichen zusammengestellt. All unsere Referenten sind Spezialisten auf ihrem Gebiet und bieten Ihnen nicht nur "reine" Theorie, sondern jede Menge praktische und hilfreiche Übungen für Ihren Arbeitsalltag.
zu den Seminar-Seiten