Sortiments-News

  • Reinbeißer

    Senf aus dem Wieslauftal

    Unser URSPRUNG Senf wird in einer kleinen Manufaktur in Schwaben hergestellt. Die Zutaten für unsere Senfspezialitäten stammen überwiegend aus biologischem Anbau und können dank der regionalen Herkunft in bester Qualität verarbeitet werden.

    zum Flyer (PDF)

  • Angetrieben von der Neugier …

    ... starten wir in jedem Jahr aufs Neue unsere Reise durch die Welt der Weine. Immer auf der Suche nach feinen Gewächsen, die begeistern, finden wir Winzer mit Herz und Leidenschaft, die uns an ihrer täglichen Arbeit teilhaben lassen.
    Werfen Sie einen Blick in unseren aktuellen Katalog und unsere neue Weinwelt.
    zur Weinwelt

  • Schwarzer Rettich

    Weihnachtsrezept mit
    Transgourmet economy

    Unsere Idee, wie Sie Ihren Gästen mit Produkten von Transgourmet economy ein schmackhaftes Weihnachtsgericht von guter Qualität unter Einhaltung ihres Kostenrahmens mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können:

    zur Zutatenliste (PDF)

  • EIPRO frische Teige

    Produkt-Empfehlung: Jaroma Kohl

    Auch wenn er dem klassischen Weißkohl sehr ähnlich sieht und ebenso voller Vitamine steckt, unterscheidet er sich von seinem nahen Verwandten auf angenehme Weise:
    - kürzere Garzeit
    - milder Geschmack, sehr geeignet für Rohkost
    - leicht bekömmlich
    - kein typischer Kohlgeruch beim Kochen
    zum Onlineshop

    Quelle: www.jaromakohl.eu

Unternehmens-News

  • Transgourmet Fachmesse Düsseldorf

    Ein Meer an Neuheiten am Rheinufer

    Zahlreiche Besucher ließen es sich nicht nehmen, der Einladung von Transgourmet zur traditionellen Fachmesse, die am 26. November 2014 in Düsseldorf stattfand, zu folgen.
    zur Pressemitteilung | zur Messeseite

  • Les Chefs en or

    Internationaler Transgourmet Kochwettbewerb
    „Les Chefs en Or“

    Deutscher Kochprofi Max Zibis erringt 1. Platz.
    Am 16. und 17. November 2014 war die französische Gastro-Fachmesse "Equip' Hôtel" in Paris Austragungsort des ersten internationalen Kochwettbewerbs der Transgourmet.
    zur Pressemitteilung

  • DEHOGA Branchentag

    Transgourmet auf Branchentag des DEHOGA Bundesverbandes

    Positionierung als Spezialist für Gastronomie und Hotellerie
    Am 11. November 2014 hieß es wieder: Auf nach Berlin! Zum Branchentag begrüßte der DEHOGA Bundesverband mehr als 1000 Gastronomen und Hoteliers aus ganz Deutschland.
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  • CHEF-Sache 2014

    CHEF-SACHE - Cologne Avantgarde Cuisine Festival

    "Let's change the culinary world"
    In diesem Jahr hat Transgourmet erstmalig unter dem Leitspruch: "Let's Change the Culinary World" – an der sechsten Auflage der Chef-Sache (26. und 27. Oktober 2014, Palladium Köln) teilgenommen.
    mehr Infos und Bilder
    zur Pressemitteilung
    zur Chefsache-Website


Les Chefs en or 2014

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CHEF-Sache 2014

CHEF-SACHE - Cologne Avantgarde Cuisine Festival

In diesem Jahr hat Transgourmet erstmalig unter dem Leitspruch: "Let's Change the Culinary World" – an der sechsten Auflage der Chef-Sache (26. und 27. Oktober 2014, Palladium Köln) teilgenommen.
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