Sortiments-News

  • Reinbeißer

    Kleine Würstchen für große Ideen!

    Für viele unterschiedliche Rezeptideen oder "auf die Hand": Die Reinbeißer von Schmitz schmecken sowohl als herzhaftes Hauptgericht, als auch als Snack to to.

    Reinbeißer: PDF herunterladen

    Reinbeißer to go: PDF herunterladen

  • Die perfekte Kombination für locker-leichte Espumas und mehr:

    Mit der Herbafood Basic Textur und dem iSi Gourmet Whip gelingen Ihnen cremige Texturen, feine Schäume für heiße und kalte Gerichte. Schäumen Sie fruchtige oder herzhafte Saucen einfach dekorativ und stabil auf. Über unser Versandlager Rostock bieten wir Ihnen dieses Kombipaket zum vorweihnachtlichen Sonderpreis. Aktionszeitraum vom 21.11.2014 und solange der Vorrat reicht!
    PDF herunterladen

  • Schwarzer Rettich

    Produkt-Empfehlung: Schwarzer Winter-Rettich

    Wie viele alte Gemüsesorten findet auch der schwarze Winter-Rettich immer häufiger den Weg zurück in die Küche. Er stammt vermutlich aus dem östlichen Mittelmeerraum und war schon im alten Ägypten bekannt. Geschmacklich ist er deutlich schärfer als sein weißer Verwandter und eignet sich hervorragend als Carpacchio mit Thunfisch oder als Sushi-Komponente.
    zum Onlineshop

  • EIPRO frische Teige

    Eifix frische Teige – Exklusiv von EIPRO

    5 frische Teige – fix & fertig. EIPRO gibt dem Ei neue Perspektiven; mit frischen Teigen in fünf Sorten:
    – Waffel-Teig
    – Kaiserschmarrn-Teig
    – Pancake-Teig
    – Eierpfannkuchen-Teig
    – Crêpe-Teig

    PDF herunterladen

Unternehmens-News

  • Les Chefs en or

    Internationaler Transgourmet Kochwettbewerb
    „Les Chefs en Or“

    Deutscher Kochprofi Max Zibis erringt 1. Platz.
    Am 16. und 17. November 2014 war die französische Gastro-Fachmesse "Equip' Hôtel" in Paris Austragungsort des ersten internationalen Kochwettbewerbs der Transgourmet.
    zur Pressemitteilung

  • DEHOGA Branchentag

    Transgourmet auf Branchentag des DEHOGA Bundesverbandes

    Positionierung als Spezialist für Gastronomie und Hotellerie
    Am 11. November 2014 hieß es wieder: Auf nach Berlin! Zum Branchentag begrüßte der DEHOGA Bundesverband mehr als 1000 Gastronomen und Hoteliers aus ganz Deutschland.
    mehr

  • Transgourmet Fachmesse Düsseldorf

    Transgourmet Fachmesse in Düsseldorf: Trendbarometer für die Branche

    26. November 2014
    Messe Düsseldorf
    Stockumer Kirchstraße 61
    40474 Düsseldorf
    Anfahrtsmöglichkeiten über Google Maps
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
    zur Pressemitteilung | zur Messeseite

  • CHEF-Sache 2014

    CHEF-SACHE - Cologne Avantgarde Cuisine Festival

    "Let's change the culinary world"
    In diesem Jahr hat Transgourmet erstmalig unter dem Leitspruch: "Let's Change the Culinary World" – an der sechsten Auflage der Chef-Sache (26. und 27. Oktober 2014, Palladium Köln) teilgenommen.
    mehr Infos und Bilder
    zur Pressemitteilung
    zur Chefsache-Website


Les Chefs en or 2014

iTunes App-StoreAuch von unterwegs bestellen: Die iPad-App von Transgourmet! Bestellen Sie einfach und bequem von überall.
zum App-Store

CHEF-Sache 2014

CHEF-SACHE - Cologne Avantgarde Cuisine Festival

In diesem Jahr hat Transgourmet erstmalig unter dem Leitspruch: "Let's Change the Culinary World" – an der sechsten Auflage der Chef-Sache (26. und 27. Oktober 2014, Palladium Köln) teilgenommen.
mehr Infos und Bilder
zur Pressemitteilung
zur Chefsache-Website