Sortiments-News

  • Schwarzer Rettich

    Neuer Katalog informiert über Ausbau der Eigenmarke "Quality"

    Transgourmet hat in Zuge des kontinuierlichen Ausbaus der Produktportfolios für Gastronomie, Hotellerie und GV auch sein Sortiment der Eigenmarke "Quality" erweitert. Ein neuer, 148 Seiten umfassender Katalog informiert über die gewachsene Bandbreite des hochwertigen Private Labels.

    PDF herunterladen

    zur Pressemitteilung

  • Schwarzer Rettich

    Köstliche Eiskreationen

    Der nächste Sommer kommt bestimmt! Damit Sie Ihre Gäste auch dieses Jahr in der schönen Jahreszeit wieder mit erfrischenden, gefrorenen Spezialitäten verwöhnen können, haben wir ein vielfältiges Sortiment für jeden Geschmack zusammengestellt.

    online blättern

    PDF herunterladen

  • EIPRO frische Teige

    Herbafood-iSi Aktionspaket

    Bestehend aus
    1 BASIC textur (1,5 kg)
    1 BASIC comfort
    1 iSi Gourmet Whip (1 Liter)
    1 herba cuisine Rezeptbuch

    Art.-Nr. 580748
    nur 169 €

    zum Flyer (PDF)

  • Aus Tradition innovativ: Frischkäse-Spinat-Taschen und Vegane Maultaschen

    Frischkäse-Spinat-Taschen:
    Lecker als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten, schmeckt auch hervorragend in Gemüsebrühe gegart und auf Blattspinat serviert. Ebenso herzhaft und genussvoll in vegetarischen Aufläufen oder auf italienische Art in fruchtiger Tomatensauce.

    Vegane Maultaschen:
    In Gemüsebrühe gegart und mit Kartoffelsalat angerichtet, in veganen Aufläufen überbacken, auf italienische Art mit fruchtiger Tomatensauce umgosse oder als Burger- oder Sandwichbelag.

    zum Flyer (PDF

  • NATÜRLICH GENUSSVOLL - WIBERG Bio-Flüssigprodukte

    Mit besonderer Sorgfalt angebaut und geerntet stehen BIO-Produkte, durch die schonende Nutzung von Landschaft und Rohstoffen, für höchste Lebensqualität. Sowohl bei den drei neuen Essig- und Ölspezialitäten als auch bei den bereits bewährten Produkten des WIBERG BIO-Sortiments kommt der kulinarische Genuss dabei keinesfalls zu kurz – sie schmecken einfach von Natur aus gut! Zudem erstrahlen sie in einem ansprechenden Design: übersichtlich, anschaulich, in gewohnt hoher Qualität.

    zum Flyer (PDF

Unternehmens-News

  • DEHOGA Branchentag

    Branchentreff in der Hauptstadt

    Gleich zum Beginn des neuen Jahres laden wir unsere Kunden zur ersten Transgourmet-Fachmesse nach Berlin ein.

    Gemeinsam mit mehr als 150 Partnern präsentieren wir Ihnen die neuesten Foodtrends und Produkthighlights, ergänzt durch ein buntes Rahmenprogramm mit Kochshows und informativen Vorträgen.

    Adresse:
    Messe Berlin, Messedamm 22, 14055 Berlin

    Anfahrt über Google Maps

  • CHEF-Sache 2014

    Transgourmet stellt die Weichen auf Wachstum im Exportgeschäft

    Zum 01. Januar 2015 übernimmt die Transgourmet die Mehrheit an dem Hamburger Unternehmen Sump & Stammer, einem bedeutenden Spezialisten für die Belieferung der Kreuzschifffahrt und von internationalen Hotelketten, und unterstreicht damit die Kompetenzerweiterung in diesem Bereich.
    zur Pressemitteilung

  • Transgourmet Fachmesse Düsseldorf

    Ein Meer an Neuheiten am Rheinufer

    Zahlreiche Besucher ließen es sich nicht nehmen, der Einladung von Transgourmet zur traditionellen Fachmesse, die am 26. November 2014 in Düsseldorf stattfand, zu folgen.
    zur Pressemitteilung | zur Messeseite

  • Les Chefs en or

    Internationaler Transgourmet Kochwettbewerb
    „Les Chefs en Or“

    Deutscher Kochprofi Max Zibis erringt 1. Platz.
    Am 16. und 17. November 2014 war die französische Gastro-Fachmesse "Equip' Hôtel" in Paris Austragungsort des ersten internationalen Kochwettbewerbs der Transgourmet.
    zur Pressemitteilung


iTunes App-StoreAuch von unterwegs bestellen: Die iPad-App von Transgourmet! Bestellen Sie einfach und bequem von überall.
zum App-Store

Die LMIV (Verordnung Nr. 1169/2011) regelt in der EU die Kennzeichnung von Lebensmitteln und ist ab dem 13.12.2014 verpflichtend umzusetzen.

Hier erhalten Sie die aktuelle Information zur vorläufigen Lebensmittelinformations-Ergänzungsverordnung die im Bundesgesetzblatt am 12. Dezember 2014 veröffentlicht worden ist und damit automatisch in Kraft tritt.
Bei Anregungen, Hinweisen und Fragen können Sie sich gerne an das Kompetenzteam Ernährung | Hygiene | Information wenden.

VorlLMIEV (PDF)
zur LMIV-Website