Startseite Sortiment MwSt. Meistern
MwSt. Meistern

MwSt. MEISTERN mit Transgourmet

Jetzt Kosten sparen und Umsatz steigern!

MwSt. Meistern

Seit Januar 2024 gilt wieder ein Mehrwertsteuersatz von 19% auf Speisen in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Diese Entscheidung stellt viele gastronomische Betriebe vor enorme Herausforderungen. Als starker Partner stehen wir zur Seite mit kreativen Lösungen. Mit der Kampagne „MwSt. MEISTERN“ setzen wir uns dafür ein, die Gastronomie auch in Zukunft so facettenreich und lebendig zu erhalten, wie wir sie kennen. Unsere konkrete Unterstützung:

  • kostenlose Tutorials zu Gastro-relevanten Themen in Kooperation mit dem Gastroflüsterer Kemal Üres

  • attraktive Produktangebote aus unserem Sortiment 

  • kostenlose Schulungsangebote unserer Transgourmet Akademie

Jetzt kostenlose Tutorials ansehen!

Neu: Zukunft der Gastronomie

Kostenlose Weiterbildungsangebote unserer Transgourmet Akademie

Hier finden Sie eine Auswahl unserer kostenlosen Seminarangebote. Auf diesem Weg können Sie sich über aktuelle Themen der Gastronomie auf dem Laufenden halten. Viele weitere Angebote finden Sie auf den Seiten unserer Transgourmet Akademie

plant-based Gericht

Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?

Seminar

In dieser kostenfreien Infoveranstaltung erhalten Sie ein besseres Verständnis für die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Gerichten.

Mehr erfahren
Mehrere Hände halten eine Pflanze als Symbolbild für Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und Abfallmanagement.

Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und professionelles Abfallmanagement

Seminar

Sie lernen die Vorteile von Bio-, Qualitäts- und Abfallkonzepten kennen.

Mehr erfahren
Ein Koch, der mit digitalisierten HACCP und Qualitätsprozessen arbeitet.

Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen

Seminar

Lernen Sie die Chancen der Digitalisierung Ihrer Küchenabläufe kennen.

Mehr erfahren
Eine Frau, die einen Salat zubereitet als Symbolbild für digitale Verpflegungskonzepte.

Digitale Verpflegungskonzepte bei Transgourmet

Seminar

Sie wollen Ihr Verpflegungskonzept neu aufstellen? Dann haben wir dafür eine passgenaue digitale Lösung.

Mehr erfahren
Mehrere Köche als Symbolbild für den Fachkräftemangel in der Gemeinschaftsverpflegung.

Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel

Seminar

Die Auswahl moderner Küchentechnik kann ein wirksames Mittel gegen den Fachkräftemangel sein.

Mehr erfahren
Salat wird gewaschen als Symbolbild für Lebensmittelhygiene.

Ernährungs- und Hygiene-Update

Seminar

In dieser kostenfreien Infoveranstaltung erhalten Sie ein Update rund um Lebensmittelrecht bezgl. Ernährung und Hygiene.

Mehr erfahren

Hier Kontakt aufnehmen!