ZEHNsationell

Aus aktuellem Anlass im Januar wollen wir den Veganuary
mit unseren Eigenmarken in Szene setzen.

Feiern Sie mit und schicken Sie uns Ihr eigenes Rezept zum Thema Plant-based
und machen Sie Ihre Kreationen einem breiten Publikum zugänglich.

 

Rezeptbild Plant-based Maispuffer mit Tomatenchutney & Salat

Das sind die Anforderungen:

  1. Es soll ein Hauptgericht sein.
  2. Mindestens ein Eigenmarkenprodukt soll im Rezept enthalten sein.
  3. Ein Eigenmarkenprodukt sollte die Hauptrolle auf dem Teller spielen und entsprechend in Szene gesetzt werden.
  4. Das Rezept soll alle Zutaten, Mengen, Zubereitungs- und Kochzeit sowie Tipps enthalten.
  5. Bitte teilen Sie uns auch den kreativen Namen Ihres zubereiteten Gerichtes mit.

 

 

 

Unsere Transgourmet-Jury* wählt aus allen Einsendungen 3 Rezepte aus, die dann von Transgourmet-Köch:innen nachgekocht, professionell fotografiert und schließlich von der Jury bewertet werden.

Einsendeschluss bzw. Teilnahmeschluss ist der 10. Februar 2023.
 

Die Gewinner werden am 28. Februar 2023 bekannt gegeben.

*Die Transgourmet-Jury besteht aus Frau Marketa Schellenberg (Expertin für das Thema Plant-based und Dozentin an der Transgourmet Akademie), Herrn Kai Müller (Leiter Unternehmensmarketing) und Herrn Luciano Scaligeri (Leiter Einkauf & Business Development).
 

Die Jury wird nach folgenden Kriterien über die Rezepte entscheiden:

  1. Kreativität des Rezepts
  2. Eignung für die Gastronomie oder die Gemeinschaftsverpflegung
  3. Ästhetik des zubereiteten Gerichts anhand der eingeschickten Bilder
  4. Rezept, Technik und Beschreibung
  5. Namen Ihres Gerichtes, um den Tischgast zu erreichen
  6. Der Nährwert des Rezeptes wird im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung berücksichtigt
Blick auf ein Dorf in Italien

Was muss Ihr Rezept beinhalten?

Das Rezept soll mit der Zutatenliste und der Rezeptbeschreibung für 10 Portionen erstellt werden. Schicken Sie uns bitte auch ein Bild von Ihrer Rezeptkreation mit. Bitte geben Sie alle Mengen in „ml“ oder „g“ an.

Was können Sie gewinnen?

Der Hauptgewinn ist eine 4-tägige kulinarische Entdeckungs- und Bildungsreise für 2 Personen nach Apulien (Italien) – natürlich inklusive Flug, Unterkunft und aller Speisen und Getränke während des Programms.

Der 2. Platz besteht aus einem Transgourmet Plant-based Inhouse-Seminar Ihrer Wahl plus einem hochwertigen „Red Spirit“ Santoku-Messer von DICK.

Der 3. Platz erhält ein hochwertiges „Red Spirit“ Santoku-Messer von DICK (Jubiläums Edition)

Lesen Sie hier unsere Teilnahmebedingungen.