
Plant-based Küchenschulungen
Steigen Sie mit unseren flexiblen Modulen und Workshops ganz frisch in die pflanzliche Küche ein oder bauen Sie Ihr Wissen aus.
Unser plant-based-Team begleitet Sie mit Inspiration, Beratung und Sortimentskompetenz bei der erfolgreichen Umsetzung in der Praxis.
Wir verfolgen attraktive, qualitativ hochwertige und umsetzbare pflanzenbasierte Konzepte für die Gemeinschaftsverpflegung und individuelle Gastronomie. Damit unterstützen wir die Ernährungswende und helfen den Betrieben zu wachsen, sich zu wandeln und wirtschaftlich zu bestehen.


Plant-based Basics – lecker gekocht und gut kalkuliert
Plant-based Basics – lecker gekocht und gut kalkuliert


Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar
Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar


Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping
Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping


Plant-based Süßspeisen, Desserts und Backwaren
Plant-based Süßspeisen, Desserts und Backwaren


Plant-based Basis Vegan
Plant-based Basis Vegan


Herzhafte deutsche Küche: pflanzlich neu entdeckt
Herzhafte deutsche Küche: pflanzlich neu entdeckt


Plant-based Bio und Nachhaltigkeit
Plant-based Bio und Nachhaltigkeit


Plant-based Kita- und Schulverpflegung
Plant-based Kita- und Schulverpflegung


Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?
Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?
Die nächsten Seminartermine:


Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar
Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar


Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar
Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar


Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping
Plant-based à la carte #FleischAlsLuxustopping


Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar
Flexitarische Gastrokonzepte - Doppelseminar


Plant-based Süßspeisen, Desserts und Backwaren
Plant-based Süßspeisen, Desserts und Backwaren


Plant-based Basis Vegan
Plant-based Basis Vegan


Plant-based Basis Vegan
Plant-based Basis Vegan

