
Presse-Service

Top-Chance für moderne Kitchen-Artists
Transgourmet sucht junge Kochtalente.
Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat für junge Köche das Talente-Programm „Talents United by Transgourmet“ ins Leben gerufen und bringt damit zum ersten Mal Nachwuchskräfte aus den Ländern Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich, Polen und Rumänien zusammen.
Mehr erfahren
Transgourmet ist Finalist des Eco Performance Award
PressemitteilungenÖkologisch, innovativ, praxisnah – Europas renommierter Eco Performance-Award wird auch in diesem Jahr an Pioniere im Bereich Nachhaltigkeit im gewerblichen Straßengüterverkehr vergeben.

Transgourmet gewinnt den Vegan Food Award von PETA in der Kategorie „Beste vegane Marke“
PressemitteilungenBeste vegane Marke: Transgourmet Plant-based

Transgourmet lässt die tante los
PressemitteilungenVorstellung eines neuen unkonventionellen Verkaufskonzepts

Fachkompetenz erweitern mit der Transgourmet Akademie
PressemitteilungenMan lernt nie aus…

Transgourmet #essenz als Netzwerk- und Austauschplattform
PressemitteilungenTransgourmet #essenz als Netzwerk- und Austauschplattform.

Transgourmet unterstützt Kunden mit Mehrwegsystem
PressemitteilungenTransgourmet liefert seinen Kunden Lösungen für mehr Nachhaltigkeit im To-go-Geschäft.

dfv-SPECIAL: Droht der „Energie-Lockdown“?
Unternehmensnews
Transgourmet - Die Bio-Möglichmacher
PressemitteilungenNeues innovatives Nachhaltigkeitsprojekt - Transgourmet macht Landwirten den Hof

Transgourmet startet Vorreiterprojekt Grüne Logistik
PressemitteilungenErster Lebensmittelgroßhändler mit klimaneutraler Belieferung

Check deinen Fisch
UnternehmensnewsAuch in diesem Jahr unterstützt Transgourmet die Check-deinen-Fisch-Kampagne von MSC und ASC.

Transgourmet unterstützt 17. Bio-Brotbox-Aktion in Frankfurt am Main
UnternehmensnewsIn mehreren Städten und Regionen Deutschlands setzen sich lokale Bio-Brotbox-Initiativen als Netzwerk für gesunde Kinderernährung ein.

Planungssicherheit und Lebensmittelqualität dank Crowdfarming
PressemitteilungenKund:innen und Tischgäste nah an das Thema nachhaltige Tierzucht heranführen – und sie zu einem Teil der Idee machen –, das ist das Ziel der Crowdfarming-Projekte von Transgourmet.

Transgourmet Seafood macht Lust auf Surf & Turf
PressemitteilungenBereits zum zweiten Mal haben sich bei Transgourmet die Profis für Fisch und Fleisch zusammengetan und ein neues Trendbook zum Thema Surf & Turf erschaffen.

Netto-Null bis 2050 – Transgourmet bekennt sich zu wissenschaftsbasierten Klimazielen
UnternehmensnewsAnfang des Jahres hat die Coop-Gruppe die Science Based Targets Initiative (SBTi) unterzeichnet und bekennt sich damit zu wissenschaftsbasierten Klimazielen. Dabei haben wir uns als erster Lebensmittelgroßhändler in Deutschland das Ziel gesetzt unsere Emissionen inkl. der indirekt, z.B. durch die Produktion in der Lieferkette verursachten Emissionen, bis 2050 auf Netto-Null zu reduzieren.

Transgourmet erhält die Bronze-Medaille im Nachhaltigkeitsrating „Ecovadis“
Unternehmensnews
Gregor Lex neuer kaufmännischer Geschäftsführer bei der GEVA GmbH und Co. KG
PressemitteilungenGregor Lex ist im Juni 2022 in die Geschäftsführung der GEVA GmbH und Co. KG eingetreten

Für mehr Tierwohl und Nachhaltigkeit
PressemitteilungenTransgourmet bietet Produkte nach Standards der Europäischen Masthuhn-Initiative an

Inflation verstehen und überstehen
Unternehmensnews
digital talk: Kostenexplosion im Griff?
UnternehmensnewsWie Gastro-Profis ihre Marge retten
22. Juni 2022 | 11.00 – 12.00 Uhr

Transgourmet startet Vertriebskooperation mit Relevo
PressemitteilungenInnovatives pfandfreies Mehrwegsystem für mehr Nachhaltigkeit im To-go-Geschäft

Transgourmet zieht sich vollständig aus Russland zurück
PressemitteilungenDie Geschäftsaktivitäten von Selgros und Global Foods werden im Rahmen eines Management Buyouts vor Ort weitergeführt.

Transgourmet Seafood mit dem begehrten Branchenpreis „Seafood Star“ ausgezeichnet
PressemitteilungenBeste Fortbildung Fischsommelier/-ière: Der wichtigste Branchenpreis der Fischwirtschaft, der „Seafood Star“, wurde Anfang des Jahres verliehen – und Transgourmet Seafood zählt zu den glücklichen Gewinnern.

GEVA „AWARD DER GASTFREUNDSCHAFT“ 2022 – JETZT mitmachen!
Pressemitteilungen
EGV|AG übernimmt Geschäftsbetrieb von Bauer Frischdienst
Pressemitteilungen
Transgourmet präsentiert neue internationale Marke „Plant-based“
Pressemitteilungen360-Grad-Service für die vegane, vegetarische und flexitarische Großküche: Um Küchenprofis bestmöglich in ihrem veganen und vegetarischen Angebot zu unterstützen, führt Transgourmet „Plant-based“ ein.

Change! So gelingt der Wandel
Pressemitteilungen
Handels-Impfkampagne startet die Umsetzung
Pressemitteilungen
Transgourmet Deutschland unterstützt Impfkampagne des Handelsverbands Deutschland
Pressemitteilungen
In der Corona-Krise entsteht das größte Netzwerk für die Gastronomie: #GastroMeistern
Pressemitteilungen#WinterMeistern geht, #GastroMeistern kommt – das Netzwerk bleibt.

Transgourmet expandiert nach Spanien
PressemitteilungenÜbernahme von GM Food durch Transgourmet

Einladung zum digital talk am 06. Mai 2021: Mehr Umsatz-Power mit Bio-Food – Wie Gastro-Profis mit grünen Angeboten punkten
UnternehmensnewsGrünen Konzepten gehört die Zukunft. Im Digital Talk erfahren Gastro-Profis, wie der „Change“ zum nachhaltigen Angebot gelingt.

Nicht nur eine Antwort auf die Bio-Mindestquote
Pressemitteilungen
Gastronomie-Großhändler Transgourmet lanciert Bio-Eigenmarke Natura
Pressemitteilungen
4. #GastroTalk "Guter Arbeitgeber - guter Gastgeber"
UnternehmensnewsBeim 4. #GastroTalk steht das Thema „Personal“ im Vordergrund.

Coop mit solidem Ergebnis
PressemitteilungenCoop erzielte 2020 mit einem Umsatz von CHF 30,2 Milliarden einen stabilen Gewinn von CHF 539 Millionen.

3. #GastroTalk der Initiative #WinterMeistern
Unternehmensnews
Mutmacher-Ideen für Lockdown-Zeiten
UnternehmensnewsUnternehmensprofil der Transgourmet-Gruppe 2021
Unternehmensnews
Coop-Supermärkte verzeichnen starkes Umsatzwachstum und gewinnen Marktanteile
PressemitteilungenDie Coop-Supermärkte verzeichnen 2020 ein Wachstum von 14,4 %.

Transgourmet Digital Magazin Ausgabe No. 5 / 2020
UnternehmensnewsDie Marke Ursprung: Wie Gastronomen mittels Storytelling das Thema Nachhaltigkeit für Tischgäste erlebbar machen können.

CAREkonkret: Trends und Innovationen 2021
Unternehmensnews
#GastroTalk - Deine Fragen an die Experten
UnternehmensnewsMitschnitt des Live-Talks mit Erich Nagl und Ingrid Hartges zur Wirtschaftshilfe vom 09.12.2020

Digital Talk: WinterMeistern – Gemeinsam durch die Krise kommen
Unternehmensnews
Transgourmet erhält den Nachhaltigkeitspreis Logistik der BVL
PressemitteilungenUmfassende Nachhaltigkeitsstrategie überzeugt Fachjury.

Umsatzplus zur Winterzeit
Unternehmensnews
Initiative #WinterMeistern zur Stärkung der Gastronomie gestartet
Pressemitteilungen
Transgourmet Digitalmagazin - Ausgabe O3 / 2020

Transgourmet Ursprung für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Design nominiert
Pressemitteilungen
Ein Plädoyer für mehr Regionalität
Das Transgourmet Digital Magazin im Gespräch mit Sophie Müller, Küchenchefin im Schlossbrauhaus Schwangau.

Frischeparadies-Produktlinie gewinnt German Brand Award
PressemitteilungenDie Hochwertige Eigenmarken-Linie wurde mit dem renommierten German Brand Award ausgezeichnet.

Verkündung der diesjährigen Best-Practice-Beispiele
PressemitteilungenDigitale Preisverleihung für die Gewinner des Transgourmet-Wettbewerbs „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ 2019/2020

Transgourmet erweitert Engagement gegen Lebensmittelverschwendung
PressemitteilungenMitglied im Dialogforum Lebensmittelverschwendung

13 Tipps für den Neustart der Gastronomie in Deutschland
Unternehmensnews
Das Transgourmet Digital Magazin
PressemitteilungenNeu, digital und dem Zeitgeist von (System-) Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entsprechend.

#restartGastro
UnternehmensnewsPerspektiven für einen achtsamen Neustart der Gastronomie schaffen.

Wir sagen Danke!
Unternehmensnews
Wein- und Filmpremiere weinweiblich
UnternehmensnewsVier mutige Frauen, ein weinverrückter Brite und eine Kultur im Wandel - erfahren Sie hier mehr über diese besondere Geschichte!

Handlungsfähig bleiben – Transgourmet unterstützt Kundinnen und Kunden in der Corona-Krise
Pressemitteilungen
Passion Genuss 1/2020: Lernen und Essen unter Bäumen
Unternehmensnews
Kinder esst gesünder
Unternehmensnews
Geheimrezept Wertschätzung
UnternehmensnewsPassion Genuss zu Gast im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg.

Verleihung des begehrten Branchenpreises „Seafood Star“
PressemitteilungenTransgourmet Seafood ausgezeichnet für „Herausragendes Engagement für Nachhaltigkeit“.

„Wir haben keine Angst vor Amazon“
Unternehmensnews