
Gastro-Experten-Talks
Unsere kostenfreien Gastro-Experten-Talks richten sich an alle Beschäftigten aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Dabei werden spannende Gäste zu unterschiedlichen aktuellen Themen diskutieren. Vom Umgang mit dem Fachkräftemangel über Digitalisierung und Nachhaltigkeit bis hin zu einem Update aus dem Lebensmittelrecht ist alles dabei. Seien Sie dabei und lassen Sie sich inspirieren.


Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV
Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV


Ernährungs- und Hygiene-Update
Ernährungs- und Hygiene-Update


Die modernen Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte
Die modernen Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte


Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche
Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche


Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie


Plant-based gut kalkuliert - selbst gekocht und alternativ serviert
Plant-based gut kalkuliert - selbst gekocht und alternativ serviert


Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in
Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in


Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn


Wie setzte ich höhere Preise für nachhaltige Produkte beim Gast durch?
Wie setzte ich höhere Preise für nachhaltige Produkte beim Gast durch?


Wie binde ich meine Mitarbeiter:innen in Zeiten des Fach- und Mitarbeitermangels?
Wie binde ich meine Mitarbeiter:innen in Zeiten des Fach- und Mitarbeitermangels?


Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte
Orientierung im Labeldschungel nachhaltiger Produkte


Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen
Digitalisierung von HACCP- und Qualitätsprozessen


Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel
Mit Küchentechnik gegen den Fachkräftemangel


Seniorenverpflegung der Zukunft
Seniorenverpflegung der Zukunft


Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und professionelles Abfallmanagement
Nachhaltigkeit, Biozertifizierung und professionelles Abfallmanagement


Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?
Wie verdient man mit pflanzlicher Küche Geld?
Die nächsten Seminartermine:


Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV
Überblick über die Qualitätsstandards der DGE für alle Zielgruppen der GV


Plant-based gut kalkuliert - selbst gekocht und alternativ serviert
Plant-based gut kalkuliert - selbst gekocht und alternativ serviert


Ernährungs- und Hygiene-Update
Ernährungs- und Hygiene-Update


Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie
Vereinbarkeit von Genuss und Qualität in der Gastronomie


Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in
Loaded Cauliflower - Trendkonzepte für Takeaway und Dine-in


Die modernen Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte
Die modernen Diätetik, die Ernährungslehre und die Hülsenfrüchte


Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn
Digitalisierung für mehr Nachhaltigkeit und Imagegewinn


Wie binde ich meine Mitarbeiter:innen in Zeiten des Fach- und Mitarbeitermangels?
Wie binde ich meine Mitarbeiter:innen in Zeiten des Fach- und Mitarbeitermangels?


Wie setzte ich höhere Preise für nachhaltige Produkte beim Gast durch?
Wie setzte ich höhere Preise für nachhaltige Produkte beim Gast durch?


Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche
Gute Qualität bei Gewürzen - von der Kalkulation bis zu Einsatz in der Ayurvedischen Küche

