Fleischmanufakturen
In unseren Transgourmet-Fleischmanufakturen in Hildesheim und Ulm leben wir Tag für Tag die Tradition des Metzgerhandwerks: präzise Meisterarbeit im ursprünglichen Handwerk für unsere Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen.
An unseren nach IFS-Food- und QS-zertifizierten Manufakturstandorten verarbeiten 150 Fleischexperten auf insgesamt rund 9000 Quadratmeter gekühlter Fläche mehr als 1900 hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse in geprüfter Qualität. Sie schneiden aufs Gramm genau und garantieren präzise Stückgewichte.
Im Anschluss an die Verarbeitung nach Deinen individuellen Anforderungen und Wünschen werden Deine Frischfleischprodukte wunschgemäß verpackt. In den an die Fleischmanufakturen angegliederten Frischezentren wird Dein Auftrag durch unsere hochmoderne Kommissioniertechnik zusammengestellt und im Nachtsprung über unsere Transgourmet Verteilzentren an Dich ausgeliefert.
Produktion


Auf insgesamt etwa 9000 Quadratmeter gekühlter Fläche an den beiden Standorten in Hildesheim und Ulm verarbeiten und veredeln unsere 150 Fleischprofis mehr als 1900 Fleisch- und Wursterzeugnisse in höchster Qualität. Nach traditionellen Herstellungsverfahren entstehen an unseren nach IFS-Food- und QS-zertifizierten Manufakturstandorten küchenfertige Produkte unserer Transgourmet Eigenmarken Ursprung, Premium, Quality und Economy. Durch kundenindividuelle Verarbeitungswünsche kreieren unsere Fleischprofis regelmäßig neue Produkte und erweitern so das Angebotsportfolio.

Die Qualität unserer Produkte sichern wir durch die sorgfältige Auswahl unserer Lieferanten nach strengen Richtlinien. Jeder Zulieferer verfügt über Zertifikate der Qualitätssicherung durch anerkannte Institute und wird regelmäßig überprüft. Qualität beweisen wir auch bei der Verarbeitung der Fleischprodukte. Durch exakte Handwerksarbeit und präzise maschinelle Portionierung gelingen uns ein gleichmäßiger Zuschnitt und ein genaues Stückgewicht. Du erhältst also grammgenau das, was Du bestellt hast, ohne Schnittverlust – für eine ressourcenschonende Produktion und eine effiziente Kalkulation Ihrer Kosten.
Lieferung


Unser Anspruch an Qualität hört auch bei der Lieferung nicht auf. Dein Auftrag wird nach Deinen Wünschen verpackt und über Nacht an Dich ausgeliefert. Nach Eingang Deiner Bestellung wird das Frischfleisch verarbeitet. Anschließend wird die Ware in unseren angegliederten Frischezentren durch hochmoderne Kommissioniertechnik mit Deinen anderen Bestellbestandteilen zusammengeführt. Die Auslieferung an Dich erfolgt im Nachtsprung über unsere Transgourmet Verteilerzentren.