Senioren- und Kinderverpflegung unter einem Hut
Sie sind zuständig für die Verpflegung von Senioren und beliefern nebenbei noch Kitas und Schulen? Die Kombination dieser beiden Zielgruppen stellt oft eine große Herausforderung dar.
Ziel: Sie erfahren, wie Sie die Bedürfnisse beider Zielgruppen gleichermaßen erfüllen.

In diesem Seminar befassen Sie sich mit den Besonderheiten der beiden Zielgruppen und lernen Möglichkeiten kennen, die unterschiedlichen Anforderungen zu vereinbaren.
- Überblick Ernährung älterer Menschen im Hinblick auf ausgewählte Krankheitsbilder
- Überblick Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
- Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Zielgruppen
- Nudging-Möglichkeiten in Schulen und Senioreneinrichtungen
- Speiseplangestaltung unter Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Zielgruppen
Termine auf Anfrage
Zielgruppe: KL, Kö, KMA, P-HWP, Diät
Dauer
- Präsenz: 5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- IhS: 950 €