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Küchenkosten im Griff in der Gastro

In der heutigen Zeit ist es besonders wichtig, die Kosten für Wareneinkauf, Energie und Personal gut im Griff zu haben.

Mitarbeiterin, welche die Küchenkosten in der Gastronomie betrachtet.

Gefühlt steht man als Verantwortliche:r oft allein vor der Aufgabe. In diesem Seminar wollen wir nicht nur die theoretischen Techniken besprechen und auffrischen. Wir wollen Sie insbesondere dabei unterstützen, wie Sie Ihr Team gut mit einbeziehen und sogar mitreißen können. Die Kosten im Küchenbereich im Griff zu behalten, gelingt nämlich nur, wenn alle Mitarbeiter:innen am selben Strang ziehen. Wir unterstützen Sie dabei, das ganze Team mitzunehmen.

 

Zielgruppe Gastro: Betriebsleiter:innen, Einkaufsleiter:innen, Küchenleiter:innen, Köch:innen

Inhalte

  • Prozesse mit dem Team erstellen, damit alle wissen, was zu tun ist
  • Stärken stärken – den richtigen Mitarbeitenden für die richtige Aufgabe finden
  • Möglichkeiten zur besseren Kontrolle der EK-Preise
  • Smart kalkulieren – ist meine Preisgestaltung wirklich top?
  • Inhalt der Speisekarte
  • Müll schon beim Einkauf reduzieren

Dauer

  • Präsenz: 4 Stunden

Seminarpreis inkl. MwSt.

  • Inhouse-Seminar: Preis je nach Veranstaltungsort

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Fragen Sie das Thema auch gerne als Inhouse-Seminar bei Ihnen vor Ort an.

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