Startseite Akademie Seminare und Workshops Küchenkosten im Griff im Teamwork

Küchenkosten im Griff im Teamwork

In der heutigen Zeit ist es besonders wichtig, die Kosten für Wareneinkauf, Energie und Personal gut im Griff zu haben.

Gefühlt steht man als Verantwortlicher oft allein vor der Aufgabe. In diesem Seminar wollen wir nicht nur die theoretischen Techniken besprechen und auffrischen.

 

Imagebild Küchenkosten im Griff im Team

Wir wollen Sie insbesondere dabei unterstützen, wie Sie Ihr Team gut miteinbeziehen und sogar mitreißen können. Die Kosten im Küchenbereich im Griff zu behalten, gelingt nämlich nur, wenn alle Mitarbeiter am selben Strang ziehen. Wir unterstützen Sie dabei, das ganze Team mitzunehmen.

Für den Küchenverantwortlichen wollen wir auf diese Themen schauen:

  • Prozesse mit dem Team erstellen, damit alle wissen, was zu tun ist
  • Stärken stärken – den richtigen Mitarbeiter für die richtige Aufgabe finden
  • Möglichkeiten zur besseren Kontrolle der EK-Preise
  • Smart kalkulieren – ist meine Preisgestaltung wirklich top?
  • Inhalt der Speisekarte
  • Müll schon beim Einkauf reduzieren

Anhand von folgenden Themen wollen wir gemeinsam erarbeiten, wie man Prozesse mit dem Team erstellen kann:

  • Eingangskontrolle der Ware
  • Verarbeitung der Ware
  • Portionsgrößen festlegen und einhalten
  • Lagerhaltung und -kontrolle
  • Check des Energieeinsatzes bei den verwendeten Geräten
  • Check der Reklamationsbehandlung
Zielgruppe: BL, EL, KL, Kö

Referent

  • Holger Völsch

Ihr Referent ist seit 35 Jahren in der Gastronomie zu Hause und seit 16 Jahren selbstständig tätig. Seine Seminare hält er mit großer Leidenschaft – davon profi tieren nicht nur die Themen, die er aufbereitet, sondern insbesondere seine Teilnehmer!

Dauer

  • Präsenz: 5 Stunden
  • Online: 5 Stunden

Seminarpreis inkl. MwSt.

  • NaS: 175 €
  • NaS Online: 85 €
  • IhS: Preis je nach Veranstaltungsort

Schreiben Sie uns, wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
 

Kontaktformular

Termine

Imagebild Küchenkosten im Griff im Team
Seminar

Küchenkosten im Griff im Teamwork

20.02.2023 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Preis: 175 €
zzgl. MwSt. pro Person

Transgourmet Hamburg
Beim Schröderschen Hof 3
21109 Hamburg

Anmelden
Imagebild Küchenkosten im Griff im Team
Seminar

Küchenkosten im Griff im Teamwork

06.03.2023 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Preis: 175 €
zzgl. MwSt. pro Person

Transgourmet Köln
Ernst-Abbe-Str. 3
50769 Köln

Anmelden
Imagebild Küchenkosten im Griff im Team
Seminar

Küchenkosten im Griff

28.06.2023 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Preis: 175 €
zzgl. MwSt. pro Person

Transgourmet Riedstadt
Albert-Einstein-Str. 2
Transgourmet
64560 Riedstadt

Anmelden
Imagebild Küchenkosten im Griff im Team
Seminar

Küchenkosten im Griff im Teamwork

04.09.2023 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Preis: 175 €
zzgl. MwSt. pro Person

Transgourmet Köln
Ernst-Abbe Strasse 3
50769 Köln

Anmelden