Saltimbocca mit großem Salbeiblatt.

Fleisch & Fischgerichte

 

Rezeptinspiration:

Puten-Saltimbocca auf Tomatensugo

Zubereitung:

Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Drei Salbeiblätter darauflegen und mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.

Passierte Tomaten in einen Topf geben und mit einem Schuss Olivenöl, Salz und etwas frischem Thymian mit dem Stabmixer kurz aufmixen und dann erhitzen.

Nun das Fleisch mit etwas Öl auf den Grill geben und durchgaren. Die Weißbrotscheibe mit etwas Olivenöl beträufeln und auch auf den Grill geben.

Das Fleisch auf dem Tomatensugo anrichten und mit Zitronenscheibe sowie frisch geriebenem Parmesan garnieren.

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 Putenbrustfilets
  • 4 Sch. Parmaschinken
  • 60 g Parmesan
  • 1 Bund Salbei
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Dosen Tomaten, passiert
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Weißbrotscheiben