



Smart Convenience - Einfach. Frisch. Profitabel.
Wie gelingt Erfolg in der Küche einfach und zuverlässig?
Die Herausforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung steigen stetig. Dem Personal- und Zeitmangel sowie dem hohen Kostendruck stehen ständig wachsende Ansprüche der Gäste hinsichtlich Qualität und Frische, Auswahl an besonderen Ernährungsformen und Nachhaltigkeit gegenüber.
Mit Smart Convenience stellen diese Herausforderungen für Sie ab sofort kein Problem mehr da.
Unsere Produkte sind auch von ungeschultem Personal in kurzer Zeit regenerierfähig und können nach dem Erwärmen sofort serviert werden. 100 % Qualität und voller Geschmack stehen hierbei an oberster Stelle. Wir setzen bei allen Menükomponenten aus unserem Sortiment auf kompromisslose Frische. Unser umfassendes Sortiment lässt keine Wünsche offen, von Menüs ohne gluten- oder laktosehaltigen Zutaten über Bio- sowie vegetarische und regionale Angebote ist für jeden etwas dabei.

Starke Küchen brauchen starke Partner
Der Alltag in der Gastronomie und Großküche ist herausfordernd – wirtschaftlicher Druck, knappe Ressourcen, hohe Erwartungen. Wir wissen, was Sie leisten. Mit unserer 360°-Beratung stehen wir Ihnen zur Seite: persönlich, praxisnah und mit echtem Verständnis für Ihre Situation. Gemeinsam finden wir Lösungen, die Ihre Küche entlasten, Kosten senken und neue Freiräume schaffen – damit Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich zählt: zufriedene Gäste und ein starkes Team.
Inspiration für jede Situation
Ob in der Betriebsgastronomie, Schulverpflegung oder der Senioren- und Pflegeverpflegung – mit unseren Smart Convenience Gerichten bieten wir Ihnen clevere Lösungen für moderne Menüpläne. Entdecken Sie vielfältige Kombinationsmöglichkeiten, die schmecken, entlasten und überzeugen. Lassen Sie sich inspirieren und gestalten Sie Ihre Speiseangebote effizient, abwechslungsreich und bedarfsgerecht.


Juni - Zwei Zielgruppen. Ein Genusskonzept
Lachsfilet mit Ratatouille, Couscous und einer fruchtigen Tomatensauce Napoli - ausgewogen, lecker und wirtschaftlich.
Zutaten:
- Lachsfilet
- Ratatouille
- Couscous
- Tomatensauce Napoli

Juni - Abwechslung auf dem Teller, Effizienz in der Planung
Lachsfilet mit Spinat und Kartoffeln. Abwechslungsreich und perfekt abgestimmt auf unterschiedliche Anforderungen.
Zutaten:
- Lachsfilet
- Rahmspinat
- Bio Garkartoffeln Parisienne
Weitere Menüs

Education:
Hähnchenkeule auf köstlichem Kartoffel - und Möhrengemüse
Senior:
Entenschenkel ohne Knochen mit geröstetem Rosenkohl und saftigen Kartoffelknödeln
Care:
Saftige Entenkeule mit feinen Steinpilz-Kartoffel-Törtchen und Rotkohl
Work:
Entenschenkel ohne Knochen mit Semmelknödel und Rotkohl

Education:
Mini-Fleischkäse mit Bio Kartoffelsalat und Ketchup
Senior:
Hühnerfrikassee mit Langkornreis
Care:
Schweinegeschnetzeltes mit Leipziger Allerlei und Tagliatelle
Work:
Sweet Potatoe Chickpea Curry mit Basmati-Reis

Education/Work:
Lachs mit Ratatouille, Couscous und fruchtiger Tomatensauce
Senior/Care:
Lachs mit Spinat und Kartoffeln

Unsere Produktauswahl und deren Zubereitungsstufen sind so flexibel wie auch eine Küche sein muss, um alle zufriedenzustellen. Ob Zutaten frisch vom Feld, schon fürs Kochen vorbereitet oder sorgfältig zubereitete Komplettgerichte, die nur noch regeneriert werden müssen: Wir haben die passende Option für Sie und jede Situation.
Von der zeitsparenden Variante mit TK-Produkten über die einfache Smart-Convenience-Lösung bis hin zum Rezept mit frischen Zutaten: Wir bieten die passenden Optionen für ein schmackhaftes Gericht. Greifen Sie auch gerne bei einzelnen Komponenten zu Convenience-Lösungen und ergänzen Sie diese mit frischen Zutaten – Sie wissen am besten, wie Ihre Küche arbeitet!
Juni

Seelachsfilet in Zitronensauce mit Kartoffeln und Brokkoli
- Seelachsfilet
- Kartoffeln
- Brokkoli
Weitere Menüs

Seelachsfilet in Zitronensauce mit Kartoffeln und Brokkoli:
- Seelachsfilet
- Kartoffeln
- Brokkoli
Sie möchten eine smarte Entscheidung treffen?
Dann lassen Sie uns keine Zeit verlieren. Vertrauen ist dabei der entscheidende Faktor: Unser Team besteht aus Fachleuten, die branchenerfahren, küchenerprobt und betriebswirtschaftlich topfit sind. Ob Erstgespräch, Schnupperbestellung oder unverbindliche Beratung – Hauptsache, wir beginnen jetzt gemeinsam, an Ihrem Erfolg zu arbeiten.