Startseite Unternehmen Presse-Service
Transgourmet Zentrale Riedstadt

Presse-Service

Filter
Aufnahme des Betriebes Sump & Stammer in Hamburg

100-jähriges Bestehen von Sump & Stammer

Seit einem Jahrhundert steht Sump & Stammer für hanseatische Werte, Zuverlässigkeit und ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse der Kreuzfahrtbranche. Gegründet im Jahr 1925 von Richard Sump nahm alles seinen Anfang mit einer einfachen Sackkarre, mit der frische Lebensmittel wie Eier, Geflügel und Butter direkt zu den Schiffen im Hamburger Hafen gebracht wurden. Was als lokaler Lebensmittelhandel begann, ist heute ein international erfolgreicher Lebensmittellogistiker für Kreuzfahrtschiffe. Mehr erfahren
Küchenszene mit Kochroboter

Transgourmet kooperiert mit GoodBytz

Pressemitteilung
Um Gastronomie-Betriebe zu entlasten und deren Vielfalt zu sichern, gehen der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet und das Hamburger Technologie-Unternehmen GoodBytz eine strategische Partnerschaft ein.
Mehr erfahren
LKW mit Hamburg wird grüner-Beklebung auf einem Deich.

Transgourmet startet Initiative „Hamburg wird grüner“

Pressemitteilung
„Hamburg wird grüner“ – Erster Standort beliefert komplett mit Biogas-LKW.
Mehr erfahren
Grünes Netzwerk

Transgourmet startet "Grünes Netzwerk"

Pressemitteilung
Der größte Hebel für den Klimaschutz liegt in der vor- und nachgelagerten Lieferkette – hier entstehen die meisten Emissionen in der Lebensmittelbranche. Genau dort setzt auch das „Grüne Netzwerk“ von Transgourmet an, das Ende letzten Jahres ins Leben gerufen wurde.
Mehr erfahren
Die Besucher der Transgourmet Flagship #essenz 2025 in Berlin beim größten Flashmob der Branche

Wir zeigen Jacke! – Ein starkes Zeichen für Vielfalt in der Gastronomie

Pressemitteilung

Ein kraftvolles Zeichen für die Vielfalt in der Gastronomiebranche setzen – das ist das Ziel der Kampagne „Wir zeigen Jacke!“ – Für die Vielfalt“, die von Transgourmet, Selgros und FrischeParadies gemeinsam mit der Rolling Pin und Kemal Üres ins Leben gerufen wurde.

Mehr erfahren
Das neue Logistikzentrum in Striegistal

Neues Transgourmet-Logistikzentrum geht in Betrieb

Pressemitteilung
Der nächste große Meilenstein am Standort Striegistal ist geschafft: am 17. Februar 2025 eröffnet Transgourmet sein neues Logistikzentrum in der sächsischen Gemeinde.
Mehr erfahren
Detailangaben Wir zeigen Jacke

Wir zeigen Jacke! – Ein starkes Zeichen für Vielfalt in der Gastronomie

Pressemitteilung
Wir zeigen Jacke! – Ein starkes Zeichen für Vielfalt in der Gastronomie
Mehr erfahren
Transgourmet-LKW auf Feldweg

Transgourmet übernimmt Deutschlandgeschäft von PIER 7

Pressemitteilung
Transgourmet steigert regionale Präsenz in Süddeutschland
Mehr erfahren
Key Visual #essenz 2025

Transgourmet lädt ein zur #essenz 2025

Pressemitteilung
Transgourmet lädt ein zur #essenz 2025.
Mehr erfahren
Podiumsdiskussion auf der grünen Geschäftspartnertagung

Transgourmet veranstaltet erste grüne Geschäftspartner-Tagung

Pressemitteilung
Unter dem Leitgedanken „Gemeinsam Richtung Netto-Null“ veranstaltet Transgourmet erste grüne Geschäftspartner-Tagung.
Mehr erfahren
Imagebild zum digital talk: Personalnot meistern

digital talk: Personalnot meistern

Unternehmensnews

Zukunftsweisende Konzepte für Gastro-Betriebe

Mehr erfahren
Angerichteter Teller mit vier Austern

Transgourmet mit zwei Seafood Stars ausgezeichnet

Pressemitteilung
Transgourmet erhält zwei Auszeichnungen mit dem Seafood Star in den Kategorien "Innovation" und "Räucherfisch".
Mehr erfahren
Seminarteilnehmer und Referentin im Konferenzraum

Immer nah an allen Trends – die Seminare der Transgourmet Akademie

Pressemitteilung
Transgourmet liefert mit den neuen Seminaren der Transgourmet Akademie auch 2025 wieder Expertenwissen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
Mehr erfahren
Preisstatuette Deutscher Nachhaltigkeitspreis

Transgourmet für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert

Pressemitteilung
Für sein außerordentliches Engagement im Bereich Nachhaltigkeit wurde Transgourmet für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen 2025 nominiert.
Mehr erfahren
Trendpapier: Status und Zukunft des Lebensmittelmarktes

Neues Trendpapier: Status und Zukunft des Lebensmittelmarktes

Unternehmensnews

Das neue Trendpapier „Status und Zukunft des Lebensmittelmarktes“ von Transgourmet, das in Zusammenarbeit mit internen und externen Experten entstanden ist, befasst sich mit globalen Entwicklungen und den Auswirkungen auf die Lebensmittelbranche.

Mehr erfahren
Transgourmet etabliert neues Label "Unsere Region"

Transgourmet etabliert neues Label "Unsere Region"

Pressemitteilung
Der Begriff "Regionalität" ist oft unklar definiert. Transgourmet schafft hier mit seinem neuen Label "Unsere Region" Abhilfe und Transparenz.
Mehr erfahren
Neue Gastro-Strategie Transgourmet Cook

Transgourmet stellt neue Gastro-Strategie vor

Pressemitteilung
Transgourmet stellt die Neuauflage von Transgourmet Cook als eigenständiges Konzept für den regionalen Gastronomievertrieb vor.
Mehr erfahren