Presse-Service

Presse-Service

Titelbild der dvf-Sonderausgabe "Droht der Energie-Lockdown?"

dfv-SPECIAL: Droht der „Energie-Lockdown“?

So stemmen Gastro-Profis die Krise Mehr erfahren
Mehrweggeschirr mit Box und Becher

Transgourmet unterstützt Kunden mit Mehrwegsystem

Transgourmet liefert seinen Kunden Lösungen für mehr Nachhaltigkeit im To-go-Geschäft.

Mehr erfahren
Transgourmet - Die Bio-Möglichmacher Vorschau

Transgourmet - Die Bio-Möglichmacher

Neues innovatives Nachhaltigkeitsprojekt - Transgourmet macht Landwirten den Hof 

Mehr erfahren
digital talk: Droht der „Energie-Lockdown“?

Jetzt Video anschauen: digital talk – droht der „Energie-Lockdown“?

So stemmen Gastro-Profis die Krise

Mehr erfahren
Drei Transgourmet Biogas-LKWs in der Frontalansicht auf einem Parkplatz

Transgourmet startet Vorreiterprojekt Grüne Logistik

Erster Lebensmittelgroßhändler mit klimaneutraler Belieferung

Mehr erfahren
Check deinen Fisch

Check deinen Fisch

Auch in diesem Jahr unterstützt Transgourmet die Check-deinen-Fisch-Kampagne von MSC und ASC.

Mehr erfahren
Rosemarie Heilig und Sponsoren des UFO RM e.V.

Transgourmet unterstützt 17. Bio-Brotbox-Aktion in Frankfurt am Main

In mehreren Städten und Regionen Deutschlands setzen sich lokale Bio-Brotbox-Initiativen als Netzwerk für gesunde Kinderernährung ein.

Mehr erfahren
Wermsdorfer Weidegans

Planungssicherheit und Lebensmittelqualität dank Crowdfarming

Kund:innen und Tischgäste nah an das Thema nachhaltige Tierzucht heranführen – und sie zu einem Teil der Idee machen –, das ist das Ziel der Crowdfarming-Projekte von Transgourmet.

Mehr erfahren
Gegrillter Oktopus mit Lammhüfte und Salami Milano

Transgourmet Seafood macht Lust auf Surf & Turf

Bereits zum zweiten Mal haben sich bei Transgourmet die Profis für Fisch und Fleisch zusammengetan und ein neues Trendbook zum Thema Surf & Turf erschaffen.

Mehr erfahren