Presse-Service

16.12.2019

Bild

Transgourmet zeichnet auf der ALTENPFLEGE 2020 zum vierten Mal Best-Practice-Beispiele in der Seniorenverpflegung aus

Die Nominierten im Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“ stehen fest

Mit dem Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“ rückt Transgourmet das Thema zukunftsweisende Verpflegungskonzepte für Senioren und ihre Sichtbarkeit weiter in die Öffentlichkeit. Bereits zum vierten Mal konnten sich Einrichtungen aus ganz Deutschland um den Titel „Botschafter emotionaler Genuss“ bewerben. Aus rund 50 engagierten Beiträgen wählte eine Expertenjury jetzt sechs Nominierte aus. Am 25. März werden drei der nominierten Einrichtungen im Rahmen der ALTENPFLEGE 2020 als Gewinner ausgezeichnet.  

Zur Pressemitteilung

Nachrichten