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14.08.2019

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Transgourmet mit eigenem „Food Camp“ auf der CHEF-SACHE 2019

Wenn Transgourmet im Herbst auf der CHEF-SACHE in Düsseldorf seine Zelte aufschlägt, ist eines sicher: Es wird nicht auf kleiner Flamme gekocht! Ob beim Fachsimpeln oder Probieren und Genießen am zentralen „Chef‘s Camp“ oder beim Snacken am „Culinary Bus Stop“ mit unseren imposanten Foodtrucks: Auf dem Transgourmet-Stand werden kulinarische Feuerwerke gezündet.

Zudem bringt Dominik Wetzel, der Executive Chef unseres hoch spezialisierten Foodservices COOK, gemeinsam mit dem Koch und Kulinarik-Experten Sebastian Lege – dieses Jahr unter dem Motto „Ein Kessel Buntes“ – die Masterclass-Bühne zum Kochen. In einer zweiten Masterclass widmet sich Dominik Wetzel gemeinsam mit den Profi-Köchinnen Lisa Angermann und Julia Komp Gerichten und Geschichten aus der Ursprung-Welt von Transgourmet. 

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