Startseite Über uns Presse-Service Presse-Service 20.05.2022 digital talk: Kostenexplosion im Griff? Wie Gastro-Profis ihre Marge retten 22. Juni 2022 | 11.00 – 12.00 Uhr Mehr erfahren Filter Kategorie - Alle -UnternehmensnewsPressemitteilungen von bis Pressemitteilungen Transgourmet startet Vertriebskooperation mit Relevo 25.03.2022 Innovatives pfandfreies Mehrwegsystem für mehr Nachhaltigkeit im To-go-Geschäft Mehr erfahren Pressemitteilungen GEVA „AWARD DER GASTFREUNDSCHAFT“ 2022 – JETZT mitmachen! 16.02.2022 Nachdem in 2021 bei der Sonderausgabe des Award der Gastfreundschaft statt der besten Speise- und Getränkekarten „besondere Leistungen in Corona-Zeiten“ prämiert wurden, geht es dieses Jahr in eine neue Runde nach bekanntem Konzept. Mehr erfahren Pressemitteilungen EGV|AG übernimmt Geschäftsbetrieb von Bauer Frischdienst 10.12.2021 Zum 1. April 2022 übernimmt die EGV|AG den Geschäftsbetrieb der Bauer Frischdienst GmbH in Wasserburg am Inn, die als Teil der Unternehmensgruppe Bauer der regionale Spezialist für Frischprodukte im Großverbrauchersegment in Bayern darstellt. Mehr erfahren Pressemitteilungen Change! So gelingt der Wandel 25.10.2021 Die Welt wandelt sich rasant und mit ihr das Mindset vieler Verbraucher. Was gestern gut war, kann heute keinen Wert mehr haben. Mehr erfahren Pressemitteilungen Handels-Impfkampagne startet die Umsetzung 07.09.2021 Unter dem Motto „Leben statt Lockdown. Lass dich impfen.“ geht die Impfkampagne des Handels und des Handelsimmobiliensektors in die Umsetzung. Mehr erfahren Pressemitteilungen Transgourmet Deutschland unterstützt Impfkampagne des Handelsverbands Deutschland 09.08.2021 Transgourmet und Selgros Cash & Carry beteiligen sich an der Kampagne „Leben statt Lockdown. Lass dich impfen.“. Mehr erfahren Pressemitteilungen In der Corona-Krise entsteht das größte Netzwerk für die Gastronomie: #GastroMeistern 09.06.2021 #WinterMeistern geht, #GastroMeistern kommt – das Netzwerk bleibt. Mehr erfahren Unternehmensnews Kitchen Plan(t) – der digitale Hotspot für eine pflanzenbasierte und vegane Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung 20.05.2021 8. bis 10. Juni 2021 Mehr erfahren Seitennummerierung Nächste Seite