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30.10.2019

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Transgourmet schlägt ein neues Kapitel auf – mit zwei Buchveröffentlichungen für emotionalen Genuss

Lasst die Küche zum zentralen Dreh- und Angelpunkt werden – das liest sich nicht nur zwischen den Zeilen, wenn man das Kochbuch „Unser kulinarisches Erbe“ und den Ratgeber „Eine Prise Glück“ aufschlägt. Beide Bücher erscheinen im Oktober, hinter ihnen steckt als treibende Kraft Transgourmet. In Zusammenarbeit mit dem Autorenteam Manuela Rehn und Jörg Reuter, die bereits 2016 für das erste Erfolgsbuch „Wir haben einfach gekocht: 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte“ auf die Suche nach verschollenen Rezepten gegangen sind, wurde ein weiteres Kochbuch realisiert. Es ist gefüllt mit Rezepten der besonderen Art. Sie zeigen die breite Vielfalt der deutschen Küche – gleichzeitig bringen sie das kulinarische Erbe unserer Großeltern zu Papier. Die Brücke in die Küchen von Senioreneinrichtungen schlägt Transgourmet mit seinem Praxisratgeber, der bewährte Konzepte auf der Suche nach Nachahmung zeigt.

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