Gastgeber mit Herz, Beschwerdemanagement & Training on the Job

1. Gastgeber mit Herz
Das Bild Ihres Unternehmens entsteht aus der Summe aller Eindrücke, die Gäste und Bewohner sammeln: angefangen von der Begrüßung über ein einwandfreies Erscheinungsbild, einen zuvorkommenden Service, ein liebevoll arrangiertes Essen bis hin zur Verabschiedung.
In diesem Seminar lernen die Teilnehmer nicht nur, was guter Service bedeutet, welche Erwartungen Gäste und Bewohner haben und wie sie diesen Bedürfnissen auf freundliche Art nachkommen, sondern auch die Grundlagen guter Tischkultur. Nur wer sich wertgeschätzt fühlt und zuvorkommend behandelt wird, ist gerne Gast.
Termine auf Anfrage.
Zielgruppe: BL, HWL, P-HWP, KL, Kö, KMA, SL, SK
2. Beschwerdemanagement
Beschwerden – aus dem „Schreckgespenst“ werden Chancen, auf die Sie sich freuen werden!
Der Umgang mit Beschwerden wird häufi g als negativ und unprofessionell empfunden. Sehen Sie Beschwerden als Chance, um noch besser zu werden. Erfahren Sie in diesem Seminar, wie Sie souverän mit Beschwerden umgehen und somit die Zufriedenheit Ihrer Gäste steigern können.
Termine auf Anfrage.
Zielgruppe: BL, HWL, P-HWP, KL, Kö, KMA, SL, SK
3. Training on the Job
Die Struktur, die Arbeitsweise, der Umgang mit dem Gast oder das Ergebnis in einer Abteilung könnten besser sein?
Dann ist das Training on the Job genau der richtige Weg für Sie und Ihr Team!
Möglicher Ablaufplan:
- Erfassen der Ist-Situation und ggf. schon Training on the Job: 1 Tag vor Ort
- Training on the Job: 3 Tage vor Ort – in Abständen von ca. 3 Wochen
➞ Für Mitarbeiter aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Termine auf Anfrage.
Zielgruppe: BL, HWL, P-HWP, KL, Kö, KMA, SL, SK
Referentin
- Fee Fichtl
Dauer
- je 7 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- IhS: Preis je nach Veranstaltungsort