Kennzeichnung von A-Z
Ein Update für Speiseplan & Speisekarte
Ziel: Sie lernen Ihre Pflichten kennen und erhalten das Hintergrundwissen, um Allergene korrekt kennzeichnen zu können.

Das Feld der Deklarationspfl ichten für die eigene Speisekarte ist mittlerweile sehr komplex. So gibt es natürlich auch zwischen A wie Allergenkennzeichnung und Z wie Zusatzstoff e einiges zu beachten. Erlangen Sie in diesem Seminar eine umfassende Wissensbasis und Sicherheit im Bereich der gesetzlichen und freiwilligen Kennzeichnung Ihrer Speisepläne.
- Grundlagen der Lebensmittelinformationsverordnung
- Die 14 kennzeichnungspflichtigen Allergene
- Kennzeichnung von Zusatzstoffen und sonstige Pflichtangaben
- Freiwillige Angaben, Nährwertkennzeichnung & Co.
Zielgruppe: KL, Kö, SK, Diät
Tipp: Dieses Seminar ist auch mit dem Zusatzmodul „Internationale Speisevorschriften“ buchbar sowie mit dem Schwerpunkt „Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung“.
Dauer
- Präsenz: 5,5 Stunden
- Online: 5 Stunden
Seminarpreis zzgl. MwSt.
- NaS Online: 65 €
- IhS: 950 €
- IhS Online: 650 €