
Ernährung, Hygiene und Information
Bei Fragen rund um Ernährung, Lebensmittelrecht und Hygiene sind wir,die Referentinnen und Referenten des Kompetenzteams – geprüfte Fachtrainer (BDVT), ausgebildete Oecotrophologen, Ernährungswissenschaftler, Köche und Hauswirtschaftsleiter –, genau die richtigen Ansprechpartner für Sie. Zusätzlich betreuen wir das Seminarangebot von Transgourmet und die Konzeption der Seminare.
Ernährungsservice
Ein weiteres unserer Dienstleistungsangebote ist der Ernährungsservice. Wir beantworten Ihnen gerne Fragen zu unserem Spezialsortiment sowie zu allgemeinen Hygiene- oder lebensmittelrechtlichen Vorschriften, die für Ihre (Küchen-)Praxis relevant sind. Zudem halten wir Informationen und/oder Artikellisten zu bestimmten Ernährungsformen (zum Beispiel vegan, vegetarisch, halal) oder Krankheitsbildern (Laktoseintoleranz, Zöliakie etc.) für Sie bereit.
Unsere Ernährungsexperten stellen Ihnen regelmäßig aktuelle und fachspezifische Informationen zur Verfügung. Die Teammitglieder selbst sind zudem als Referenten auf Fachvorträgen und Seminaren aktiv.
Schreiben Sie uns! Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen.