Chiemgauer Käse-Spezialitäten
Adresse
Anderlbauer Käsespezialitäten
Hauptstraße 2a
83112 Frasdorf
Bayern
Deutschland
Kontakt
Besonderheiten
Öffnungszeiten
Die Vielfalt an Kräutern auf den Bergwiesen des Alpenvorlandes machen die Milch und somit den Käse so wundervoll aromatisch. 2000 kg Milch werden hier, mit 30 Jahren Erfahrung im Käsemachen, am Tag verarbeitet. Ganz natürlich, ganz ohne Chemie.
Johann Huber begrüßt uns mit einem breiten Lächeln: „Grias Gott! Was ein schöner Tag ist heute!“. Zwischen grünen Hügeln und schneebedeckten Alpenbergen stehen wir auf dem Hof der Anderlbauer Käserei in Frasdorf, unfern des Chiemsees in Bayern. Johann Huber ist ein gut aussehender Mann und erinnert uns ein wenig an Dean Martin, mit festem Händedruck und charmantem Singsang in der Stimme.