Startseite Transgourmet mit eigenem „Food Camp“ auf der CHEF-SACHE 2019

Transgourmet mit eigenem „Food Camp“ auf der CHEF-SACHE 2019

Unternehmensnews

Wenn Transgourmet im Herbst auf der CHEF-SACHE in Düsseldorf seine Zelte aufschlägt, ist eines sicher: Es wird nicht auf kleiner Flamme gekocht! Ob beim Fachsimpeln oder Probieren und Genießen am zentralen „Chef‘s Camp“ oder beim Snacken am „Culinary Bus Stop“ mit unseren imposanten Foodtrucks: Auf dem Transgourmet-Stand werden kulinarische Feuerwerke gezündet.

Zudem bringt Dominik Wetzel, der Executive Chef unseres hoch spezialisierten Foodservices COOK, gemeinsam mit dem Koch und Kulinarik-Experten Sebastian Lege – dieses Jahr unter dem Motto „Ein Kessel Buntes“ – die Masterclass-Bühne zum Kochen. In einer zweiten Masterclass widmet sich Dominik Wetzel gemeinsam mit den Profi-Köchinnen Lisa Angermann und Julia Komp Gerichten und Geschichten aus der Ursprung-Welt von Transgourmet. Mit vielen weiteren Highlights wie der Vorstellung der ersten Fischaktie Deutschlands, dem Launch der COOK Merchandise-Linie und einer besonderen Wein-Präsentation wird das Transgourmet Food Camp zu einem unvergesslichen Indoor-Küchenfest.

Die CHEF-SACHE ist DER Branchentreff der deutschen Gastronomieszene: Sie bietet jährlich ein Netzwerkforum für über 3.000 Branchenentscheider − davon mehr als 160 Sterneköche −, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotelleriebranche. Am 29. September findet die nächste CHEF-SACHE in Düsseldorf unter dem diesjährigen Motto „United Culinary World“ statt. Nationale und internationale Sterne- und Starköche teilen vor Ort ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen. Wissenstransfer wird darüber hinaus in begleitenden Masterclasses geboten: Aktuelle Themen werden hier in Workshops, Tastings und Produktvorführungen vermittelt. Daneben präsentieren über 100 hochkarätige Aussteller ihre Trends und Produktinnovationen. 
Weitere Informationen und das komplette Programm sind hier zu finden: https://www.chef-sache.eu

Die Transgourmet Masterclasses auf der Chef-Sache 2019:

  • Sonntag, 29.09.2019
    Wetzel meets Sebastian Lege „Ein Kessel Buntes“
  • Montag, 30.09.2019
    Wetzel meets Lisa Angermann und Julia Komp „Die Welt des Ursprungs“